Огромные скидки на телевизоры Samsung ко Дню отца: сэкономьте до 1200 долларов!

21
kompyutery i tehnologii 16.webp

Последнее обновление 11.06.2024 — Алёна Кузнецова

До празднования Дня отца осталось всего несколько недель, и компания Samsung готовит грандиозное празднование с огромными продажами своих впечатляющих телевизоров. Планируете ли вы сделать особенный подарок отцу или просто побаловать себя, самое время это сделать. Я хочу предоставить вам несколько выгодных предложений, которые помогут вам сэкономить до 1200 долларов.

Невероятные предложения на роскошном телевидении

Первым в списке стоит 65-дюймовый OLED-телевизор Samsung S90C. Эта красота сейчас стоит 1599 долларов. 99 по сравнению с 2599 долларами. Это грандиозная скидка! Эта модель заняла позицию лучшего телевизора с момента ее тестирования, и не зря. Благодаря качеству изображения 4K HDR и порту HDMI 2. One он идеально подходит для игр нового поколения. Это все равно, что покупать автомобиль с роскошным оснащением, например, Rolls Royce, но он по-прежнему дорог, как обычный автомобиль, хотя и стоит своих денег.

Второй роскошный продукт — 65-дюймовый OLED-телевизор Samsung S95C. Первоначально цена составляла 3299 долларов, теперь она стоит 1999 долларов, что позволяет сэкономить 1300 долларов. Этот телевизор оснащен панелью с квантовыми точками, которая обеспечивает яркое, живое изображение с потрясающим коэффициентом контрастности. Это как иметь собственный кинотеатр дома!

Фантастические варианты среднего класса

Для тех, кто ищет выгодную сделку, но не обязательно лучшее из лучшего, рассмотрите 55-дюймовый телевизор Samsung Q60D QLED 4K. Сейчас стоит 749 долларов. 99, сейчас это 799 долларов. 99. Этот телевизор доступен в разных размерах, но для большинства людей лучше всего подойдет 55-дюймовый. Он обеспечивает высококачественное изображение с помощью Quantum HDR Smart и Motion Xcelerator для плавного и яркого изображения. Теперь вы должны представить себе этот телевизор с экраном подходящего размера; не слишком большой, не слишком маленький.

По теме:  Discord вводит новые Условия обслуживания, чтобы вы не могли подать на них в суд

Далее идет 65-дюймовый телевизор Samsung QN90C Neo QLED 4K. В нем сочетаются технология мини-светодиодов для управления яркостью, разрешение 4K и антибликовый дисплей. Первоначально цена составляла 2799 долларов, текущая цена составляет 1599 долларов. Это экономия в 1200 долларов! Благодаря этому телевизору цвета и контрасты будут выглядеть яркими и четкими в течение всего дня и под каким бы углом вы его ни смотрели. Это похоже на хамелеона в вашей гостиной – постоянно меняющегося и всегда красивого.

Рекордные скидки

Еще один популярный выбор — 75-дюймовый телевизор Samsung The Frame QLED. Цена 1999 долларов. 99 по сравнению с 2999 долларами. 99, и это не только телевизор, но и шедевр. Когда он не используется, он становится частью фоторамки. Это похоже на двойного агента высокого класса: в одну минуту этот телевизор — прекрасный экран, в следующую — изысканное произведение искусства.

И последнее, но не менее важное: 65-дюймовый светодиодный телевизор Samsung S90C OLED Smart 4K. Это лучший телевизор, который когда-либо тестировался на сегодняшний день, и вот почему. По текущей цене 1599 долларов. 99, вы экономите 1000 долларов США по сравнению с первоначальной ценой в 2599 долларов США. ценник 99. Этот телевизор имеет прекрасное качество изображения, множество игровых возможностей и очень тонкий профиль. Вы можете представить его как телевизора Джеймса Бонда – стильного, технологичного и полного бонусов.

Не пропустите!

Это остатки распродажи, состоявшейся на прошлой неделе в честь Дня поминовения, так что не раздумывайте дважды. Они не будут оставаться на складе бесконечно, и поскольку скоро наступит День отца, самое время приобрести один из этих потрясающих телевизоров. Это особенно актуально, если вы ищете новый смартфон, поскольку Samsung предлагает как смартфоны премиум-класса, так и доступные по цене. Вырезайте, копируйте, вставляйте потрясающие телевизоры – всегда найдется что-то для каждого, и все они есть в продаже.

Так зачем ждать? Посетите магазин Samsung сегодня и получите одно из этих замечательных предложений. Порадуйте своего отца лучшим просмотром Дня отца с помощью этих телевизионных опций.

Предыдущая статьяЗвездные войны джедаев: решение головоломки «Комната выживших»
Следующая статьяКак заразить покемона Pokerus в BDSP?
Алёна Кузнецова
Проработав более десяти лет писателем, Алёна сначала основала свой собственный академический игровой сайт, а затем присоединилась к команде этого сайта. Будучи сторонником критического академического изучения игр и получив степень магистра литературы и культуры со специализацией в области цифровых технологий, она надеется продвинуться в этой области и вдохновить других присоединиться к разговору. Хорошо разбирается в технологиях.