Как запустить протокол Enigma в Destiny 2

23
kompyutery i tehnologii 19.webp

Последнее обновление 14.06.2024 — Алёна Кузнецова

Последний эпизод Destiny 2, Echoes, представляет новую захватывающую сюжетную линию, действие которой происходит на Нессе. Здесь Стражи сталкиваются с новой угрозой, вызывающей необычное поведение Вексов. Помимо сюжета, Echoes предлагает множество развлечений, в том числе новый интригующий протокол «Энигма». Если вы устали от деятельности Overthrow или просто хотите углубиться во все, что предлагает Echoes, вам обязательно стоит попробовать Enigma Protocol. Однако тем, кто пропустил некоторые ранние квесты, начало этого нового занятия может показаться запутанным. Это руководство поможет вам начать работу с протоколом Enigma в Destiny 2.

Прежде чем вы сможете запустить протокол «Энигма», вы должны сначала выполнить вводную миссию эпизода «Эхо» Destiny 2. Эта миссия вернет вас на корабль Фэйлсейфа на Нессе для выполнения короткой миссии. После выполнения этого задания вам нужно отправиться в HELM и взять квест «Зашифрованный журнал» у Failsafe, который теперь доступен в качестве продавца.

Зашифрованный журнал Задание

Квест «Зашифрованный журнал» предлагает вам найти помехи в Колодце Эха, расположенном в Клубке. Чтобы добраться туда, воспользуйтесь точкой быстрого перемещения на Краю Артефакта и идите на запад. Вам понадобится Воробей или Скиммер, чтобы добраться до цилиндрической конструкции с треугольным входом. Войдите и следуйте по пути, пока не найдете телепорт.

Пройдя через телепорт, двигайтесь по туннелям, пока не дойдете до круглой комнаты. Здесь вы встретите Хобгоблина, нескольких циклопов и защищенного Минотавра. Сначала уничтожьте врагов, затем уничтожьте куб Вексов, плавающий в центре комнаты. Это действие призовет дополнительных врагов и кубов. Найдите все кубики на втором этаже, чтобы снять щит Минотавра, затем победите Минотавра.

Достижение флага протокола Enigma

После победы над Минотавром станет доступна новая часть области: пропасть, которая, кажется, ведет в темную пропасть. Спрыгните вниз, и в конечном итоге вы окажетесь в заросшей местности. В этом месте вы увидите флаг протокола Enigma, который отмечает начало действия.

По теме:  Take-Two Interactive, издатель GTA 6, объявляет об увольнениях и отмене игр

Что такое протокол Enigma в Destiny 2?

После того, как вы разблокировали протокол «Энигма» с помощью квеста «Закодированный журнал», вы можете запустить его из HELM. Протокол «Энигма» — это совместная деятельность, в которой боевая группа из трех Стражей противостоит VexNet. Ваша миссия — получить данные Золотого века, пройдя серию боевых арен, платформерных испытаний и, в конечном итоге, битву с боссом.

Ключевые особенности протокола Enigma

Одним из уникальных аспектов протокола Enigma является включение таймера очистки, который добавляет активности уровень срочности. Этот таймер можно продлить, уничтожив узлы безопасности и архивные хронометристы, найденные на протяжении всей миссии. Как и прошлые сезонные мероприятия, такие как «Катушка» из Destiny 2 Season of the Wish, «Протокол Энигмы» является повторяемым занятием, что делает его отличным способом фармить повторно воспроизведенное оружие сезона «Рассвет».

Требования к питанию и масштабирование

В протоколе Enigma установлено ограничение мощности 2005 года. Новая функция, представленная в расширении The Final Shape, гарантирует, что уровень освещенности боевой группы будет общим. Это означает, что каждый член команды будет масштабироваться в соответствии с самым высоким уровнем Light, присутствующим в команде, обеспечивая сбалансированный и справедливый опыт для всех участников.

Советы для достижения успеха в протоколе Enigma

  1. Состав команды: убедитесь, что в вашей боевой группе хорошо смешаны роли: один Страж сосредоточен на нанесении урона, другой на поддержке, а третий на очистке рекламы.
  2. Общение: координируйте свои действия с товарищами по команде, чтобы эффективно уничтожать узлы безопасности и архивных хронометристов, чтобы продлить таймер очистки. Четкое общение является ключом к эффективному управлению боевыми аренами и платформами.
  3. Экипировка: экипируйте оружие и снаряжение, которые обеспечивают высокий урон и живучесть. Наличие баланса между вариантами дальнего и ближнего боя будет полезным.
  4. Мобильность: используйте «Спэрроу» или «Скиммер», чтобы быстро перемещаться между целями. Чем быстрее вы сможете перемещаться по окружающей среде, тем лучше вы сможете управлять таймером очистки.

Практика: поскольку «Протокол Энигмы» — повторяющееся занятие, используйте его как возможность усовершенствовать свои стратегии и улучшить командную работу.

Предыдущая статья7 лучших хуков в постах в NBA 2K23
Следующая статьяКак установить Windows 11 24 часа в сутки без USB с использованием ISO
Алёна Кузнецова
Проработав более десяти лет писателем, Алёна сначала основала свой собственный академический игровой сайт, а затем присоединилась к команде этого сайта. Будучи сторонником критического академического изучения игр и получив степень магистра литературы и культуры со специализацией в области цифровых технологий, она надеется продвинуться в этой области и вдохновить других присоединиться к разговору. Хорошо разбирается в технологиях.