Как разблокировать все призматические фрагменты

29
kompyutery i tehnologii 20.webp

Последнее обновление 13.06.2024 — Алёна Кузнецова

Известный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица от Bungie Destiny 2 предлагает игрокам множество испытаний и материалов. Среди них неуловимые призматические фрагменты, необходимые для разблокировки мощного оружия и снаряжения. В этом уроке мы рассмотрим, как получить все призматические фрагменты, которые улучшат вашу игру и продвинут вас вперед.

Понимание призматических частей

В Destiny 2 призматические фрагменты — это уникальные объекты, которые можно использовать для разблокировки различных наград во время сезонных или особых событий в игре. Они часто связаны с конкретными задачами, миссиями или испытаниями, которые проверяют ваши способности и преданность делу. Вот пошаговое руководство, которое поможет вам эффективно собрать все эти детали.

Шаг 1. Выполните сезонные задания.

В Destiny 2 каждый сезон имеет свой набор трудностей. Эти задания могут быть самыми разными: от завершения миссий до участия в матчах Горнила, мероприятиях Гамбита или Ударах. Тщательно выполняйте эти сезонные задания, чтобы разблокировать призматические фрагменты.

Еженедельные испытания: обратите пристальное внимание на еженедельные задания, указанные в вашем журнале квестов. Часто в качестве стимула они предлагают призматические фрагменты.

Участвуйте в мероприятиях и событиях, характерных для сезона. Введены сезонные события, среди призов которых есть призматические фрагменты.

Шаг 2. Примите участие в мероприятиях для PvE и PvP.

Многочисленные действия PvE (игрок против окружающей среды) и PvP (игрок против игрока) могут дать призматические фрагменты. Вот несколько способов их получить:

  • Сумерки и удары: прохождение сумерек может привести к образованию призматических фрагментов, особенно на более сложных уровнях. Вероятность падения этих фрагментов возрастает, особенно с наступлением темноты.
  • Участие в подземельях и рейдах может быть весьма полезным, но может быть и очень трудным. После выполнения этих сложных задач часто выпадают призматические фрагменты.
  • Матчи Горнила: Принимайте участие и делайте все возможное в матчах Горнила. Вы можете быть вознаграждены призматическими фрагментами в зависимости от того, насколько хорошо вы играете в PvP-сражениях.
  • Матчи Гамбита. Другой способ получить эти фрагменты — использовать Гамбит в гибридном PvE/PvP-режиме. Сосредоточьтесь на выполнении связанных задач и матчей Гамбита.
По теме:  Как вывести жемчужного дракона в Долине драконов

Шаг 3: Завершите квесты и контракты

Призматические фрагменты доступны через миссии и награды от разных продавцов. Вот где искать:

  • Контракты Авангарда: выполняйте контракты Завалы, чтобы получить фрагменты.
  • Награды Горнила: призматические фрагменты можно получить в рамках наград, предлагаемых Шаксом.
  • Награды Гамбита: эти части также можно получить с помощью контрактов Скитальца.
  • Сезонные контракты торговца: торговец в этом сезоне обычно раздает задания или контракты, за которые можно заработать призматические фрагменты.

Шаг 4. Примите участие в сезонных мероприятиях

Сезонные события, такие как Солнцестояние героев, Рассвет и Фестиваль усопших, дают особые шансы получить призматические фрагменты. Участвуйте в заданиях, связанных с событиями, и выполняйте соответствующие миссии и испытания.

Действия в рамках событий: каждое событие имеет особые задания, за выполнение которых можно получить призматические фрагменты.

Выполняйте квесты, связанные с определенными сезонными событиями. Цель этих заданий — дать игрокам в качестве награды сезонные деньги, такие как призматические фрагменты.

Шаг 5. Уникальные задачи и невысказанные препятствия

Bungie часто включает в себя уникальные, секретные задания и трудности, в результате которых появляются призматические фрагменты. Чтобы воспользоваться этими шансами, следите за форумами сообщества, обновлениями Bungie и внутриигровыми подсказками.

  • Секретные задания: В игру время от времени добавляются загадки и секретные задания. Призматические фрагменты можно получить, завершив их.
  • Неоткрытые триумфы: просмотрите раздел «Триумфы», чтобы найти неоткрытые задания, которые могут дать вам фрагменты.

Шаг 6: Купите у Eververse (на ваше усмотрение)

Иногда для приобретения призматических фрагментов в магазине Эверверс можно использовать серебро (премиум-валюту) или яркую пыль, хотя это не самый экономичный вариант. Этот подход не является обязательным и не рекомендуется, если у вас нет много свободного времени и вы не готовы платить реальные деньги.

В итоге

Чтобы разблокировать каждый призматический фрагмент в Destiny 2, игроки должны обладать сочетанием таланта, целеустремленности и участия в различных игровых действиях. Вы можете собрать эти бесценные фрагменты и получить ценные призы, выполняя сезонные задания, принимая участие в PvE и PvP-активностях, выполняя квесты и получая награды, а также посещая сезонные мероприятия. Наслаждайтесь своим путешествием в качестве Стража в динамичном мире Destiny 2 и следите за особыми заданиями и скрытыми испытаниями, которые могут принести больше фрагментов.

Предыдущая статьяРуководство по испытанию Saints Row 4 Tank Mayhem — как получить золото
Следующая статьяЛучшие тренерские изменения в Madden 23
Алёна Кузнецова
Проработав более десяти лет писателем, Алёна сначала основала свой собственный академический игровой сайт, а затем присоединилась к команде этого сайта. Будучи сторонником критического академического изучения игр и получив степень магистра литературы и культуры со специализацией в области цифровых технологий, она надеется продвинуться в этой области и вдохновить других присоединиться к разговору. Хорошо разбирается в технологиях.