Как получить кристаллы плача в Dragon’s Dogma 2

15
kompyutery i tehnologii 23.webp

Последнее обновление 18.04.2024 — Алёна Кузнецова

В обширном мире Dragon’s Dogma 2 находится сокровищница материалов для улучшения, каждый из которых может пополнить ваш арсенал и улучшить игровой процесс. Среди этих желанных ресурсов Стенные кристаллы выделяются как предмет первой необходимости, который ищут искатели приключений, стремящиеся наполнить свое снаряжение огромной силой. Но где найти эти неуловимые кристаллы и как их добыть, не выдержав бесконечных испытаний?

Поиски плачущих кристаллов

Плачущие Кристаллы, как диктует их предание, представляют собой кристаллизованные останки, оставленные грозным Личем, колдуном-нежитью, известным тем, что он создает сложные заклинания и представляет собой серьезный вызов даже для самых опытных воинов. Чтобы отправиться в путешествие за этими желанными кристаллами, отправляйтесь к гробнице Аль’Гуттоса, расположенной в восточных пределах Бакбаттала в регионе Баттал.

Преодоление опасной местности, ведущей к гробнице, может оказаться испытанием на выносливость и смекалку. Независимо от того, решите ли вы пройти по извилистым тропам пешком, испытывая острые ощущения от исследования, или воспользоваться удобными канатными дорогами, чтобы ускорить свое путешествие, выбор за вами. Достигнув входа в пещеристые глубины, скрывающие тайны гробницы, найдите минутку, чтобы отдохнуть и восстановить силы в ближайшем лагере, готовясь к предстоящим испытаниям.

Противостояние Личу

В пределах Гробницы Аль’Гуттоса вы столкнетесь с множеством противников-нежити, каждый из которых намерен помешать вашему прогрессу и объявить вас своей следующей жертвой. Действуйте осторожно, потому что среди теней скрывается ужасный Лич, призрачная угроза, злобное присутствие которой пронизывает воздух. Вступайте в бой со скелетами-миньонами, преграждающими ваш путь, отдавая приоритет скелетам-заклинателям, чьи тайные заклинания представляют значительную угрозу.

Если вы ищете более быстрый путь к своей добыче, поверните налево, войдя в пещерные глубины, минуя призрачных врагов и нежить, пока не окажетесь перед самим Личем. Приготовьтесь к битве ума и стали, поскольку Лич — грозный противник, способный использовать разрушительные заклинания и вызывать молнии, чтобы поразить тех, кто осмелится бросить вызов его владычеству.

По теме:  Где взять и использовать взгляд дракона в Dragon's Dogma 2

Стратегии успеха

Чтобы выйти победителем в схватке с Личем, используйте комбинацию тактик, адаптированную к вашему предпочитаемому призванию. Воины ближнего боя должны противостоять воздушным маневрам Лича, используя любую возможность нанести точный удар среди его неземного танца. Остерегайтесь атаки Циклона, бурного натиска, который с беспощадной яростью может свести на нет ваше здоровье. Внимательно следите за небом, уклоняясь от молний Лича, которые стремятся поймать вас в свои смертельные объятия.

Проявив настойчивость и умение, вы сможете победить Лича и заполучить заветные Кристаллы Плача, которые он так ревностно охраняет. Но не бойтесь: если судьба благоволит другому, Лич станет стойким противником, способным вернуться из бездны, чтобы бросить вам вызов еще раз.

Более удобное решение: дублирование

Для тех, кто ищет альтернативу опасной погоне за плачущими кристаллами, Магазин металлолома предлагает удобное решение. Расположенный в оживленном районе Чекпойнт-Рест-Таун, магазин металлолома Ибрагима манит тех, кто ищет более выгодный способ приобретения. Подарите Ибрагиму Кристалл Плача и щедрое подношение в размере 2900 золотых, а затем сядьте на ближайшую скамейку и дождитесь плодов своего труда.

Всего через два дня вернитесь в скромное жилище Ибрагима и заберите не один, а два Кристалла Плача, что фактически удвоит вашу награду с минимальными усилиями. Хотя этот метод может потребовать значительных вложений золота, удобство, которое он дает, намного перевешивает риски, связанные с столкновением с Личем в бою.

Предыдущая статьяКак пройти храм Камидзун в Zelda: Tears Of The Kingdom
Следующая статьяКак пройти храм Таки-ихабан в Zelda: Tears Of The Kingdom
Алёна Кузнецова
Проработав более десяти лет писателем, Алёна сначала основала свой собственный академический игровой сайт, а затем присоединилась к команде этого сайта. Будучи сторонником критического академического изучения игр и получив степень магистра литературы и культуры со специализацией в области цифровых технологий, она надеется продвинуться в этой области и вдохновить других присоединиться к разговору. Хорошо разбирается в технологиях.