Как получить алюминий в Fallout 4

31
kompyutery i tehnologii 36.webp

Последнее обновление 14.06.2024 — Алёна Кузнецова

Fallout 4, постапокалиптическая ролевая игра от Bethesda, предлагает огромный, захватывающий мир, полный приключений и испытаний. Одним из важнейших ресурсов в игре является алюминий. Этот универсальный материал имеет решающее значение для создания и улучшения оружия, брони и различных поселений. Независимо от того, являетесь ли вы новичком-мусорщиком или опытным странником по Пустошам, найти достаточное количество алюминия иногда может показаться сложной задачей. Это руководство познакомит вас с лучшими стратегиями и локациями для эффективного сбора алюминия в Fallout 4.

Почему алюминий важен

В Fallout 4 алюминий используется во многих рецептах крафта. Это особенно важно для:

  • Создание и улучшение силовой брони
  • Создание и улучшение оружия
  • Строительство поселенческих структур и предметов
  • Ремонт поврежденного оборудования

Учитывая его широкое использование, нехватка алюминия может помешать вашему прогрессу, что усложнит ваши приключения в Содружестве.

Лучшие места для поиска алюминия

1. Региональный штаб-квартира «Волт-Тек»

Региональная штаб-квартира Vault-Tec, расположенная в центре Бостона, является настоящей сокровищницей алюминия. Здесь вы найдете алюминиевые банки, хирургические лотки и будильники, разбросанные по всему зданию. Будьте готовы столкнуться с различными врагами, включая гулей и потенциальных синтов, но награда стоит риска.

2. Сборочный завод Корвега

Этот завод — еще одно отличное место для сбора алюминия. Сборочный завод Корвега заполнен разбитыми автомобилями, из которых при сдаче часто получается алюминий. Кроме того, на заводе имеется множество жестяных банок и алюминиевых лотков. Будьте осторожны с рейдерами, которые сделали это место своим домом.

3. Галерея Дженерал Атомикс

General Atomics Galleria — это торговый центр, управляемый роботами, наполненный различными алюминиевыми предметами. Обыщите магазины и офисы в поисках хирургических лотков и алюминиевых банок. Это место относительно безопаснее по сравнению с другими, что делает его отличным местом для сбора мусора, если ваш уровень ниже.

По теме:  Как запустить протокол Enigma в Destiny 2

Предметы повседневного использования, содержащие алюминий

Алюминий можно найти во многих предметах повседневного обихода, разбросанных по всему Содружеству. Вот некоторые общие вещи, на которые следует обратить внимание:

  • Алюминиевые банки: они встречаются почти повсюду. Собирайте их всякий раз, когда видите.
  • Хирургические лотки: можно найти в больницах и медицинских учреждениях.
  • Формы для торта: часто встречаются на кухнях и в пекарнях.
  • Будильники: обычно встречаются в спальнях и офисах.
  • Подносы для телевизионного ужина: обычно встречаются в жилых районах и заброшенных домах.

Советы по эффективному сельскому хозяйству

1. Используйте перк «Скрапер»

Инвестиции в перк Scrapper меняют правила игры. Этот перк увеличивает количество алюминия, которое вы можете получить при утилизации предметов. Со 2-м рангом Scrapper вы получите больше компонентов, включая алюминий, из обычных ненужных предметов.

2. Методичная зачистка локаций

Когда вы входите в место, известное своим алюминием, не торопитесь и тщательно обыскивайте каждую комнату и контейнер. Сначала методично уничтожайте врагов, а затем сосредоточьтесь на грабежах. Такой подход гарантирует, что вы не пропустите ценные предметы.

3. Задания поселенцев

Назначьте поселенцев собирать мусор в ваших поселениях. Хотя они и не будут привозить большие объемы, это стабильный источник дополнительных ресурсов, включая алюминий. Этот пассивный метод сбора помогает со временем пополнять запасы.

4. Создание станций по переработке отходов

Также может помочь строительство станций сбора мусора в ваших поселениях. Поселенцы, назначенные на эти станции, время от времени будут добавлять алюминий и другие полезные материалы в инвентарь вашей мастерской. Обязательно регулярно проверяйте свою мастерскую, чтобы собрать эти предметы.

Расширенные советы и рекомендации

1. Визиты к поставщикам

Некоторые продавцы с большей вероятностью продают товары, содержащие алюминий. Например, посетите торговцев оружием и доспехами, которые могут продавать партии алюминия. Этот метод более дорогостоящий, но обеспечивает быстрое увеличение запасов алюминия.

2. Очистка поселений

Следите за инвентарем своего поселения. Поселенцы время от времени складывают в мастерскую полезные предметы. Регулярно проверяйте и утилизируйте эти предметы, чтобы в них не накапливался алюминий и другие материалы.

3. Эффективный контроль веса

Алюминиевые предметы могут быть тяжелыми, особенно при переноске большого количества. Планируйте свои поездки за мусором, принимая во внимание контроль веса. Используйте силовую броню или перки, увеличивающие вашу грузоподъемность, чтобы максимизировать эффективность каждого путешествия.

Сбор алюминия в Fallout 4 имеет решающее значение для создания, улучшения и обслуживания вашего оборудования и поселений. Зная, где искать, и используя эффективные стратегии добычи, вы можете обеспечить стабильные поставки этого ценного ресурса. Зачищаете ли вы региональную штаб-квартиру «Волт-Тек» или тщательно обыскиваете сборочный завод Корвеги, каждый кусок алюминия приближает вас на шаг к тому, чтобы стать лучшим выжившим в Пустоши.

Предыдущая статьяКак вылечить травку в The Sims 4?
Следующая статьяЗагрузка Windows 11 24 часа в сутки через Media Creation Tool
Алёна Кузнецова
Проработав более десяти лет писателем, Алёна сначала основала свой собственный академический игровой сайт, а затем присоединилась к команде этого сайта. Будучи сторонником критического академического изучения игр и получив степень магистра литературы и культуры со специализацией в области цифровых технологий, она надеется продвинуться в этой области и вдохновить других присоединиться к разговору. Хорошо разбирается в технологиях.