Как добыть руду в Dragon’s Dogma 2

20
kompyutery i tehnologii 12.webp

Последнее обновление 02.04.2024 — Алёна Кузнецова

Вы изо всех сил пытаетесь улучшить свое снаряжение в Dragon’s Dogma 2? Не бойтесь, мы вас обеспечим! Одним из основных материалов, которые вам понадобятся для модернизации вашего оборудования, являются руды, в том числе медная, серебряная и золотая руды. В этом подробном руководстве мы покажем вам лучшие способы получения этих ценных ресурсов, включая то, где их найти. и на каких врагов нацеливаться.

Расположение медной руды

Начнем с медной руды, самого распространенного из трех типов. Вы можете получить медную руду из различных источников, включая горнодобывающие узлы и капли с врагов. В начале игры отправляйтесь в пещеры, расположенные к северу от Вернворта, особенно вокруг Мелве и заставы Пограничного дозора. Эти районы изобилуют горнодобывающими узлами, готовыми к добыче.

Кроме того, следите за гоблинами, так как они, как известно, часто сбрасывают медную руду. Кроме того, этот ценный ресурс могут добыть более крупные противники, такие как големы. Для стабильных поставок медной руды сосредоточьтесь на добыче полезных ископаемых в пещерах низкого уровня, разбросанных по всему игровому миру.

Расположение серебряной руды

Серебряная руда является более редкой по сравнению с медной, но ее все равно можно получить, приложив некоторые усилия. Ищите его в первую очередь в горнодобывающих узлах, расположенных на дальнем востоке и западе Вернворта, а также в пещерах на этапах середины игры. Особенно плодотворны районы рядом с деревней эльфов, деревней Харв и безымянной деревней.

Хотя серебряную руду иногда можно найти в сундуках, лучше всего выслеживать таких врагов, как гоблины, чопперы, хобгоблины и големы. Из этих противников иногда выпадает серебряная руда, хотя и с меньшей вероятностью. Продолжайте исследовать и сражаться, чтобы запастись этим ценным материалом.

По теме:  Как победить Кровь Регины Королевы в Final Fantasy 7 Rebirth

Получение золотой руды

Золотая руда — это жемчужина минеральных материалов для улучшения в Dragon’s Dogma 2, и ее добыча требует терпения и настойчивости. Ищите конкретных врагов с низкой вероятностью выпадения золотой руды или обыскивайте области высокого уровня в поисках месторождений полезных ископаемых. Регионы, ведущие к контрольно-пропускному пункту, городу отдыха, Батталу и за пределами центрального Вермунда, предлагают возможности обнаружить узлы, богатые золотой рудой.

Подобно серебряной руде, золотую руду также можно получить, победив определенных врагов, включая продвинутых гоблинов, големов и грифонов. Хотя сундуки в отдаленных пещерах иногда могут содержать золотую руду, ваш лучший шанс — исследовать области более высокого уровня и внимательно следить за узлами добычи.

Оптимизация стратегии сбора руды

Чтобы максимизировать эффективность сбора руды, примите во внимание следующие советы:

  1. Исследуйте разнообразные локации: отправляйтесь в различные регионы, от пещер низкого уровня до долин высокого уровня, чтобы разнообразить свои источники руды.
  2. Вступайте в бой: продолжайте сражаться с врагами, такими как гоблины и големы, чтобы увеличить свои шансы на получение руды через капли.
  3. Используйте места для кемпинга. Воспользуйтесь преимуществами мест для кемпинга рядом с богатыми рудой районами, чтобы обновить узлы добычи и оптимизировать процесс ведения сельского хозяйства.

Объединив эти стратегии, вы накопите огромное количество руд, чтобы улучшить свое снаряжение и справиться с испытаниями, которые ждут вас в Dragon’s Dogma 2.

В Dragon’s Dogma 2 модернизация вашего оборудования необходима для выживания в опасностях игрового мира. Руда играет решающую роль в этом процессе, служа основой для улучшения вашего оружия и брони. Ищете ли вы медь, серебро или неуловимую золотую руду, это руководство предоставило вам знания и тактику, необходимые для защиты этих ценных ресурсов. Так что готовьтесь, оттачивайте свое оружие и отправляйтесь в путь, чтобы стать легендарным героем Dragon’s Dogma 2!

Предыдущая статьяПрохождение Dragon’s Dogma 2: Сюжет Дисы
Следующая статьяКак выровнять виджеты справа от панели задач в Windows 11
Алёна Кузнецова
Проработав более десяти лет писателем, Алёна сначала основала свой собственный академический игровой сайт, а затем присоединилась к команде этого сайта. Будучи сторонником критического академического изучения игр и получив степень магистра литературы и культуры со специализацией в области цифровых технологий, она надеется продвинуться в этой области и вдохновить других присоединиться к разговору. Хорошо разбирается в технологиях.