Где взять и использовать взгляд дракона в Dragon’s Dogma 2

16
kompyutery i tehnologii 21.webp

Последнее обновление 01.04.2024 — Алёна Кузнецова

Dragon’s Dogma 2 действительно может проверить ваши навыки, особенно когда вам предстоит сражаться с группами врагов или могучими драконами. В такие напряженные моменты меньше всего хочется смириться с поражением, и именно здесь на помощь приходят Wakestones.

Камни пробуждения похожи на волшебные линии жизни в Dragon’s Dogma 2. Это особые предметы, которые могут вернуть вас с грани смерти даже в пылу битвы. Они могут не только оживить вас, но и вернуть павших союзников NPC. Они меняют правила игры, позволяя вам учиться на ошибках и продолжать борьбу. Даже если вы израсходуете их кучу в одном бою и дела пойдут не так, как вам хочется, вы всегда можете загрузить свое последнее сохранение и пополнить свои запасы Wakestones.

Где взять взгляд дракона в Dragon’s Dogma 2

Теперь, чтобы быть уверенным, что у вас есть запас Wakestones, куда бы вы ни пошли, вам нужно заполучить Dragon’s Gaze. Этот изящный маленький инструмент поможет вам обнаружить камни пробуждения на вашей карте и мини-карте, что позволит легко собрать их, где бы они ни скрылись.

Получить Взгляд Дракона тоже не так уж и сложно. У вас есть несколько вариантов поймать его на ранних этапах вашего приключения. Один из способов — отправиться в замок Вернворт в дневное время. Немного прокрадитесь, и вы обнаружите Взгляд Дракона, ожидающий вас на четвертом этаже башни. Эти охранники не доставят вам особых хлопот, если вы будете вести себя хладнокровно.

Если скрытность замка не ваш стиль, вы можете продвигаться по сюжету, пока не дойдете до Безымянной деревни. Завершите там квест и поговорите с капитаном Брантом. В награду за ваши усилия он отдаст вам «Взгляд дракона» без каких-либо вопросов.

По теме:  Как смотреть сериал Fallout

Другой вариант — отправиться в Бакбатталь. Конечно, гостиница там может стоить вам немалых денег — точнее, 9999 золотых, — но то, что вы найдете, того стоит. Проведите ночь в гостинице, а утром проверьте сундук в своей комнате. Сюрприз Сюрприз! Там вас будет ждать Взгляд Дракона.

Как фармить камни пробуждения

Итак, у вас есть Взгляд Дракона, и теперь вы готовы начать собирать Камни Пробуждения. Имея в руках Dragon’s Gaze, вы можете выслеживать осколки Wakestone Shard по всей карте. Соберите три таких осколка, и они волшебным образом объединятся в полноценный Камень Пробуждения.

Но что, если вам нужно больше Wakestones? Что ж, Взгляд Дракона может увести вас не так далеко. Вам придется разнообразить методы приобретения Wakestone. К счастью, существует множество вариантов. Следите за магазинами и торговцами, исследуя мир. У некоторых из них могут быть выставлены на продажу Wakestones или Wakestone Shards, хотя взамен они обычно просят немного золота.

Еще одна хитрость — максимально эффективно использовать систему Pawn Quest. Назначьте квест пешки, который предлагает в качестве награды камни пробуждения, и вы можете просто привлечь полезных игроков, желающих торговать. Это беспроигрышный вариант: вы получаете Wakestones, а они получают взамен все, что вы предлагаете.

И не забывайте про Рифтстоуны. Проверьте их, чтобы узнать, предлагают ли какие-либо пешки квесты, в награду за которые можно получить осколки Wakestone. Это удобный способ пополнить запасы Wakestone, не тратя ни копейки. Теперь есть несколько онлайн-сообществ, где вы можете попытать счастья в сделках Wakestone. Это не самый надежный метод, и он может занять некоторое время, но если вы отчаянно нуждаетесь в Wakestones, возможно, стоит попробовать.