Единственный способ уцелеть не попадаться

рельсовой пушки

Южноамериканские армейские перебежали к новенькому шагу тестирования боевых рельсотронов, чьи снаряды летят со сверхзвуковой скоростью и пробивают самую потрясающую броню Спустя десятилетия испытанийпрототип электрической рельсовой пушки (рельсотрона) в начальный раз расположен вне лабораторных стенок Управление научно-исследовательских работ ВМФ США установило бывалые эталоны орудия на борту высокоскоростного многоцелевого катамарана Миллинокет, информирует Naval Technology.В проекте, на что Пентагон выделил $250 миллионов, учавствуют компании BAE Systems и General Atomics. Любая компания сделала по примеру, на данный момент они доставлены на военно-морскую базу в калифорнийском городке Сан-Диего, где базируется Миллинокет.На данном шаге тестируется макет, сделанный BAE Systems, объясняет глава Управления НИР ВМФ адмирал Мэтью Кландер.

Фото: John F. Williams / U.S. Navy / APТакое снаряд обладает невообразимой пробивной силой, объяснил в беседе с Российской планеткой вице-президент Академии геополитических заморочек доктор военных наук Константин Сивков.

Потрясающие электрические поля выдают размещение военной техники, снаряженной пушкой их нереально скрыть даже с помощью особой защиты. Для обеспечения пушки нужен большой припас электричества. В конце концов, пока не обучились разгонять снаряды огромной массы. На данный момент сферы для внедрения электромагнетического орудия верно узнаны это космос, где воздушное сопротивление мало, и поражение потрясающе бронированных целей, гласит доктор военных наук.

На сей день защиты от рельсотрона не существует, считает замдиректора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин. Не могу представить броню, гениальную выдержать удар такового снаряда. Единственный метод сохраниться не попадать в зону поражения.

Он может сбивать баллистические ракеты, он может сбивать самые продвинутые крылатые ракеты и быстролетящие самолёты. Пушка очень результативна и при всем этом надёжна, передает CNN слова Кландера.Безопасность внедрения рельсотрона разъясняется типом применяемого снаряда на самом деле, это болванка особенной формы, улучшающей ее аэродинамические свойства. Отсутствие в боеприпасе взрывчатого вещества делает фактически невозможным подрыв арсенала корабля, на котором установлен рельсотрон.

Но скорость снаряда значительно выше легкого, поэтом цели будет очень трудно увернуться, поведал РП эксперт.Огневые опробования рельсовой пушки в морских критериях пройдут исключительно в 2016 году, информирует KGTV. До того времени до того времени пока ученые ВМФ США планируют понемногу налаживать сотрудничество корабельных систем и устройства, к тому же учить экипаж корабля воззванию с пушкой.Как рассчитывают южноамериканские армейские, в дальнейшем рельсотроны будут располагаться на малозаметных эсминцах типа Замволт эти новые многоцелевые суда планируется вооружить боевыми лазерными совокупностями, флотом беспилотников и другими типами многообещающих орудий.

Тогда как снаряд рельсовой пушки пробивает броню, то внутрь танка либо корабля влетают осколки, нагретые до температуры 10001500 градусов, что поражают экипаж, могут привести к подрыву снарядов и возгорание горюче-смазочных материалов, обрисовывает действие боеприпаса эксперт.Как отмечает Сивков, у такового типа орудия имеется личные недочёты.

На данный момент создание 1-го снаряда для электрической пушки обходится в $25 тыщ, что практически в сотку раз дешевле легкой корабельной ракеты.



Он также маленький и легкий, что разрешает скоро повысить размеры боекомплекта.Но основным преимуществом рельсотрона имеется не дешевизна снарядов либо их небольшой размер, а разрушительная мощь орудия. Разогнанный по направляющим рельсам в ствола с помощью электрического поля снаряд летит в семь раз стремительнее звука, достигая скорости более 8000 км/ч.

Непосредственно исходя из этого ему не требуется взрывчатка для разрушения цели употребляется кинетическая энергия. Боеприпас имеет совокупа наведения и летит на расстояние до 200 км.Выстрел из рельсотрона, кадр с камеры сверхскоростной съемки.

Снаряд, разогнанный за счет электрического поля, а не пороховой струи, летит со скоростью, близкой к галлактическим. Для сопоставления, разогнанная так пробка от шампанского прошибает цементную плиту шириной 50 см.

Ядерные реакторы суперавианосцев типа Нимиц в теории разрешают обеспечить энергией самые потрясающие варианты электрического орудия.

8 комментариев

  1. Потому что львовских ветеранов ВОВ жалеют. И в память о своих погибших отцах и дедах. Я их понимаю. и ко мне в дом они не «прутся»( и к Вам тоже), Львов такая же родина для них, как и вся остальная Украина.

  2. А что- непонятно? Слышала интервью с ним по поводу отношения к сексу=- так это вообще бред какой-то. А его отношения с бывшей женой, у которой после решения суда выкрал ребёнка и перепрятывает?

  3. Мне высказывание Абдуллиной тоже не нравится,но это- ЕЁ мнение. Ни к чему не призывающее и не обязывающее.

  4. Ещё одна из этих, которые парадом ходили в Венгрии? Или в Испании. Живите там, забирайте своих отсюда- и скатертью дорожка.

  5. что можно сказать о недостране, предателей-2,5 млн. в армии власова, проститутках во всех борделях мира.,ворах во всех тюрьмах мира. стране-изгое. и это всё-раша…

  6. Борменталь: Гм… Да ведь других нет.

  7. А кролика- на вертел? Меню неплохое.

  8. Сказать честно, не совсем понимаю, как по одной и той же трубе может газ идти и туда и сюда?

Комментарии закрыты.