Звезда «Стражей Галактики» сыграет во втором сезоне «Видеть» от Apple

Дэйв Батиста, знаменитый по роли Дракса в «Стражах Галактики», пополнил актёрский состав второго сезона сериала «Видеть» от Apple TV+. Ключевую роль так же, как и прежде играется Джейсон Момоа. Какая как раз роль досталась Батисте, пока не сообщается.

Сюжет «Видеть» начинается в далёком будущем, в то время, когда малоизвестный вирус стёр с лица земли солидную часть людей на планете, а все выжившие ослепли. Спустя много лет в семье главного храбреца рождаются близнецы, наделённые свойством видеть, и сейчас ему нужно будет защищать их от королевы, вычисляющей данный редкий дар проклятьем.

Шоураннером снова выступит Стивен Найт («Острые козырьки»). Дата премьеры будет известна позднее.

Сюжет шоу повествует о далёком будущем, где людская раса всецело лишилась зрения. Дабы выжить, людям было нужно отыскать новый метод сосуществовать, строить и добывать пищу. Но всё изменилось, в то время, когда в семье бесстрашного солдата Бабы Восса (Джейсон Момоа) рождаются зрячие близнецы. Их появление рискует нарушить хрупкий баланс нового мира и ввергнуть успокоившуюся цивилизацию в хаос.

А вам нравятся сериалы про магию или вы никогда их не видели? Обязательно посмотрите онлайн сериал Волшебники 5 сезон на кино портале magicianstv.ru. 5 сезон сериала Волшебники вас обязательно удивит.

Оставьте комментарий