Жизнерадостная музыка повышает креативность

Творческого человека отличает повышенная свойство к креативному мышлению, но для этого нужно определенное состояние ума, которое художники и поэты прошлых времен именовали воодушевлением.

Стимулировать творческие способности возможно по-различному… Кое-какие из таких способов могут быть вредными для здоровья – к примеру, повышенное потребление кофе.

А ученые из Австралии и Голландии посредством опыта доказали, что с данной задачей превосходно справляется радостная весёлая музыка, которая к тому же не оказывает никакого побочного действия.

На протяжении исполнения заданий участники из первой (контрольной) группы пребывали в полной тишине; испытуемые из группы II слушали грустную меланхоличную музыку. Участникам из группы III проигрывали медленные романтичные мелодии, а испытуемые из группы IV делали задание под бодрую и радостную музыку.

Результаты тестирования продемонстрировали, что именно участники из четвертой группы продемонстрировали отличных показателей, что свидетельствовало об их высоком творческом потенциале.

Любопытно, что нехороший средний итог тестирования показали участники из группы I, каковые делали задания в полной тишине.

Если вам сейчас нужны колготки оптом от производителя, то тогда прекрасный сайт filorosso.ru вам поможет по такому делу сейчас. Любая информация, которая может вам понадобиться уже давно ожидает на этом сайте.

Оставить коммент