Жители Липецкой области заявили о поимке чупакабры

чупакабры

Обитатели села Афанасьево Липецкой области убеждают, что им удалось изловить чупакабру.



Нападения неведомого зверька на домашних питомцев начались еще в прошедшем месяце. По заверению селян, животное с большими клыками, схожее на собаку и лисицу в один миг, убивало птицу в курятниках. Об этом информирует местный канал Елец ТВ .В начальный раз о чупакабре заговорили в первой половине 50-ых годов двадцатого века, когда в Пуэрто-Рико отыскали нескольких мертвых коз, у каких типо была высосана кровь.

Погибли около шестидесяти животных. Местные обитатели тогда списали происходящее на чупакабру.

Ранее, в январе 2014 года, министерство сельского хозяйства и продовольствия Столичной области опровергло существование чупакабры. Соответственное сообщение показалось на веб-сайте ведомства после того, как в поселке Белоомут Луховицкого района Подмосковья произошла массовая погибель овец.

Чупакабра неведомое науке существо, легенды о котором распространялись в странах Южной Америки (с испанского наименование возможно перевести как козий вурдалак), а позже и в других регионах. По слухам, этот зверек нападает на разных животных и высасывает их кровь. Временами распространялись слухи, что кому-то удавалось уничтожить чупакабру, но стёртые в пух и останки животные выяснялись известными науке (например, койотами).

Такое предположение было изготовлено из-за того, что на месте погибели овец не было найдено следов, а это, как вычисляют селяне, имеется указанием на причастность чупакабры к произошедшему.

11 комментариев

  1. Ему об этом никто не напоминает.

  2. С вашим приходом в юстицию она стала страдать критическими днями

  3. фтопку заг0ворщиков — ну если ты решаешь проблемы только тем что берешь в рот то это твои проблемы. Зачем только об этом всем рассказывать? )))

  4. Ну и макияж навалял Владимир русскому витязю)))

  5. ага, 22 года как

  6. ООН пригоррюнился…

  7. Создается впечатление, что ГПУ всех держат за донецких. Главное- сказать «ВОНА» — и дальше никто ничего не слышит и не хочет думать.. Как же ПРиматы ошибаются.

  8. Да, напоминает очень.

  9. Последние несколько лет Ильича и Азовсталь убыточные.

  10. огонь по сепаратистам

  11. По судам затаскаем !

Комментарии закрыты.