YouTube теперь поддерживает видео с разрешением в 8К

видео

Видео такового свойства могут снимать только пару камер в мире. начал помощь видео нового эталона свойства – 8К (7680 на 4320 пикселей), и 10 июня выложил 1-ый ролик,  информирует The Independent.Компания объявила возникновение видео такового огромного свойства еще в 2010 году, но 1-ый ролик показался только на данный момент.

Выложенное видео называется Ghost Towns ("Города-призраки") и представляет собой двухминутную вырезку кадров закинутого поселения. В описании говорится, что ролик был снят на камеру RED Epic Dragon 6K в портретном режиме, а разрешение 8К было достигнуто в процессе постобработки в Adobe After Effects, кое-какие кадры были улучшены на 125%.Оценить такое уровень свойства видео сумеют не все, т.к.



для этого нужно обладать массивным монитором и массивным оборудованием.

 Сейчас в мире существует пару камер, которые могут снимать видео в разрешении 8К: AH-4800, RED 8K Weapon Vista Vision, Ikegami SHK-810 и Hitachi SK-UHD8060, но они все до того времени пока недосягаемы в свободной продаже.Не глядя на то, что видео, которые способны снимать эти камеры, уже может быть просматривать на пользующемся популярностью сервисе, будет понятно в скором времени, когда 8K возьмёт обширное распространение.Как сообщалось,

21 комментарий

  1. Прага после наводнения, может, и не очень готова к большому наплыву туристов, а Прибалтика, конечно, очень хороша. Но это на наш, непритязательный, советский вкус.

  2. Своровал табак-то? Или кого-то за него прихлопнул?

  3. РИА Новости сообщает, что после падения метеорита в фирмах, занимающихся установкой пластиковых окон, существенно увеличилось количество заказов. В челябинской фирме «Евростандарт» рассказали, что установка одностворчатого окна обойдется как минимум в 10 тысяч рублей.

  4. Отбросы пора по норам но я рекомендую траканьи бега как 2004 мне вас жалко увас еще 2004 не улеглось эго но бандюки вам не повезло с местом и временем вакантных мест в зоне вашими стораниями АМИНЬ

  5. Отбросы пора по норам но я рекомендую траканьи бега как 2004 мне вас жалко увас еще 2004 не улеглось эго но бандюки вам не повезло с местом и временем вакантных мест в зоне вашими стораниями АМИНЬ

  6. Жиды враги Украины ! ! ! Коломойские хотят чтобы никто не мешал грабить Украину !

  7. жаба, не один нормальный человек,который работает на нормальной должности или держит бизнесс, который приносит доход, никогда на подобную херню не подпишется, во-первых, своя шкура дорога и он это понимает, во-вторых — от любых изменений во власти, причем на любом уровне, можно ждать еще больших катастроф в законодательстве и регулировании экономики. надежды на молниеносные реформы, которые всех в одночасье сделают богатыми эфемерны, в стране просто нет денег плюс долгов полные шаровары.

  8. а российским официальным лицам п о х на народ.

  9. А что, кто-то видел в нем вождя? Донецкие не в счет)

  10. Да и дети-внуки тоже будут жить только с труда. Главное, чтобы не пили и были порядочными людьми. Вот этого действительно хочу.

  11. Вот вам и двойная мораль: тут осуждает, а тут- принимает.

  12. (с) баш

  13. Осталось поставить крест на нем !

  14. Вы умело провели свою ближнюю политику и Украина стремиться вступить в Таможенный союз.

  15. А с кем контракты заключать, с США? Так они не хотят, к Вашему сведению.

  16. ну и что в этом хорошего?) в том, что он предвзято относился к одним и поблажливо к другим?

  17. изобретения раши:

  18. Америка — это когда машины полиции , пожарной или скорой помощи едут с горящими мигалками ,то все машины включая встречное движение прижимаются к правой обочине и останавливаются , пропуская их.

  19. Вначале смотрел трансляции с надеждой… Потом — ради смеха, как юмористическое шоу. Но когда смотришь одно и тоже — становится уже не смешно…. уже и не смотришь эту гадость. Такое впечатление — что они крутят постоянно одну и ту же запись.

  20. А причем тут таможенный союз?

  21. Это правда.
    Готовую продукцию (не сырье) покупают только на рынках СНГ.
    По машиностроению 90% идет в СНГ, и лишь 5% в ЕС.
    Как говорят друзья, которые работают с Россией,
    "При Януковиче сбивали бабки через коррупцию, но хоть была прибыль, которой можно было "делиться". Теперь, когда закроют российский рынок — просто закрыть предприятие и все".

Комментарии закрыты.