Впервые в истории жилье выставленно на продажу за виртуальную валюту bitcoin

впервые

Канадский бизнесмен сохраняет надежду стать первым человеком в истории, взявшим оплату объекта недвижимости потому в этой экспериментальной валюте.Летний дом в Канаде выставлен на продажу за виртуальную валюту bitcoin.Торговец, бизнесмен Тайлор Мор, сохраняет надежду стать первым человеком в истории, взявшим оплату объекта недвижимости потому в этой экспериментальной валюте.По словам Мора, он применяет bitcoin в своей предпринимательской деятельности. "Bitcoin очень трудно взять на руки много.

Эта валюта может быть комфортна для международных операций, посреди их и с недвижимостью, так как перевод огромных сумм через банки занимает как минимум семь дней и стоит много баксов.Напомним, что в одной из самый оживленно развивающихся виртуальных валют bitcoin "монеты" создаются механично, имеют неподражаемые цифровые коды и хранятся в электрических кошельках. Пару компаний-посредников реализовывают обмен виртуальных монет на истинные валюты, курс обмена устанавливается рынком.Не считая стандартного расчета за кое-какие платные услуги на веб-сайтах и заказа пиццы, эта виртуальная валюта также широко употребляется для расчетов в интернет-казино и на "тёмных рынках".

Я желаю начать пару проектов, для которых будет нужно эта валюта", – сказал он.Канадец предлагает дом с 2-мя спальнями в провинции Альберта за сумму в электрической валюте, эквивалентную 405 тыщ канадских баксов (395 тыщ баксов).



К тому же, он готов принять плату и ординарными средствами.Уже на данный момент средством bitcoin может быть оплатить услуги неких компаний.

Как сообщалось, США готовятся ввести антиотмывочные нормы в отношении виртуальных средств, используемых для расчетов онлайн. Мера связана с возрастающим напряжением, что интернет-деньги употребляются для финансирования нелегальной деятельности.

10 комментариев

  1. Девочка, воспитанная телевизором.

  2. Как ты себе представляешь ответ на этот вопрос? Мол, пришел ко мне янык и отнял мобилу?

  3. И они правы, что не голосуют! Есть решение их съезда, в т.ч. и насчёт языка, поэтому хотят чтобы поставить это на голосование. Но ведь ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВР! Боятся чего-то. Неужели, в ВР всё-таки за этот закон проголосовать готово большинство? Если так, то,значит, так тому и быть.
    Или собирать по 5 гривенников на армию и кормить их лапшой хотят продолжить? Тогда не называйте кого-то сепаратистами.Это вы,депутаты, отталкивает тоже донецкую "лодку"от Украины в другую сторону.

  4. Ха Ха " сенаторы" рылом не вышли кучка таежных жлобов как две капли воды ПРдуны

  5. За то у межгирского гопника есть безграничная болезненная дурь и понятия урки вот и вся политика в его кривом зеркале заложником которой стала страна

  6. Так что прибыля пока за счет криворожской руды (самый прибыльный актив у СКМ) и энергетики.

  7. Юля давала, даёт и ещё какое-то время будет давать…

  8. Созданием макетов до сих пор занимаются архитекторы, просто в уменьшенном масштабе.

  9. відділити мразь галицьку, давно пора

  10. Руцкому Хохлу — Дело в том что мы не не жители а граждане Украины переселенец ущербный

Комментарии закрыты.