Виртуальный роман

Влюбиться в виртуального собеседника легко, поскольку ты наблюдаешь на него через розовые очки собственных совершенных представлений. Но у нас имеется пара рецептов, как определить всю правду о собственном виртуальном знакомстве и избежать разочарований.

Чем оптимален виртуальный роман? Ты определишь мужчину изнутри, его темперамент, его слова, его привычки еще перед тем, как вы встретитесь. Чем нехорош виртуальный роман? В то время, когда вы встретитесь в действительности, собеседник может оказаться не тем, кем ты его привыкла вычислять — на 10 лет старше, на 10 сантиметров ниже, не таковой прекрасный, в противном случае и вовсе не мужчина, а дама.

Так в нас заложено природой: в случае если мы не приобретаем информации о предмете, то додумываем её сами. При с виртуальными знакомствами, природа играется с нами злую шутку. Мужчина не сообщил о собственном росте, и мы воображаем его высоким. Он не обрисовал собственную наружность, и нам он мерещится красавцем. Обучайся видеть между строчков, в случае если мужчине нравятся мелкие хрупкие девушки, может он и сам мелкий и хрупкий, как мимоза. Ну, же, дабы все было замечательно, как в сказке. И как же не очень приятно снимать эти розовые очки! Дабы не разочароваться, давай-ка наблюдать на электронных избранников объективно.

Легко влюбиться в одну фотографию мужчины на доске объявлений? Весьма, в случае если на ней, само собой разумеется, не волосатый питекантроп. Но может, твой питекантроп в действительности в далеком прошлом уже состарился и утратил все волосы. И позже, люди время от времени совсем не похожи на собственные фото. Желаешь взять более правильные сведения — попроси еще парочку снимков. От твоего совершенного мужчины не убудет. Чем больше, тем лучше. Сравнивая пара фотографий, ты хотя бы примерное представление о мужчине возьмёшь. На то это и бесплатная работа знакомств.

Да, ты уверена, что это мужчина? Может, это развлекается дама. Одна моя знакомая влюбилась в виртуального собеседника из другого города, да так очень сильно, что собрала вещи и отправилась к себе домой. А на вокзале вместо красавца-парня её встретила девушка-би, она просто побаловалась на работе знакомств. Виртуальная вертихвостка-перевертыш умудрилась окрутить приезжую гостью а также влюбить её в себя. Вам смешно? Либо уже страшно? Дабы Вася на деле не был Машей, для начала обменяйтесь телефонами.

Немного на этих днях о знакомствах в интернете много интересного почитал, на мой взгляд это интересно и очень важно. Очень полезная информация.