Vertu выпустит смартфон за пять тысяч евро

vertu

Телефон Vertu будет облачен в титановый корпус, с отделкой из телячьей кожей, а его экран будет покрыт сапфировым стеклом, которое по прочности уступает только бриллианту.Компания Vertu представила новый телефон из серии Constellation.

Он поддерживает Wi-Fi, Блютуз и NFC и располагает 32 гб внутренней памяти.



К сетям LTE аппарат подключаться не может.По традиции, Vertu предлагает клиентам телефонов необычные услуги.

Производитель гласит, что благодаря стеклу экран способен без последствий выдержать удар 200-граммового железного шара, упавшего с метровой высоты.Сапфировые стекла употребляют в другие производители и собственных устройствах, но из-за накладности материала их размер почти всегда меньше: так, в iPhone 5s такое стекло защищает объектив камеры и "домашнюю" кнопку.Разрешение экрана в Constellation создает 1280 на 720 точек. Телефон обустроен двухъядерным микропроцессором Snapdragon S4 и 2-мя камерами — на 13 и на 1,3 мегапикселя.

 Аппарат, трудящийся на базе ОС Android 4.2, стоит 5100 евро.Особенности телефона — титановый корпус с отделкой из кожи (на выбор дешёвы 5 цветов отделки: светло-коричневый, тёмный, оранжевый, темно-коричневый и малиновый) и защитное сапфировое стекло, покрывающее экран. Vertu раздельно выделяет, что аппараты планируют вручную.Размер защитного сапфирового стекла (5,1 дюйма на искосок) больше, чем размер самого экрана (4,3 дюйма).

2-ой сервис является совокупой неоднозначных одолжений, включая бесплатный доступ к глобальной сети хотспотов Wi-Fi, антивирус, средства обеспечения личной безопасности и шифрование каналов связи.Компания Vertu существует с 1998 года и практикуется на выпуске элитарных сотовых телефонов. Аппараты Vertu, стоимость на которые может быть около сотен тыщ баксов, по техвозможностям достаточно нередко уступают более дешевым устройствам, но делаются из дорогих материалов.Вначале Vertu принадлежала компании Nokia, но в 2012 году перебежала в собственность вкладывательной группы EQT VI.

При с Constellation это сервисы Vertu Life и Vertu Certainty. 1-ый сервис разрешает приобрести без очереди или взять безвозмездно билеты на "статусные" мероприятия (например, животрепещущие показы или спортивные матчи).

Новый телефон Constellation стал вторым по счету аппаратом Vertu на Android. Пребывав под началом Nokia, Vertu производила аппараты на ОС Symbian.

18 комментариев

  1. дурачек как раз ты.

  2. приезжай в германию, они тут за гроши на стройках, в заброшенных вагонах живут

  3. demotivators.kiev. юа /posters_id_9733.html

  4. Одним синезадым трутнем стало больше последний шанс попилить народное уроду очень хочется

  5. Париж отказался от монумента по эстетическим соображениям. По мнению специально созданной экспертной комиссии, памятник понтифику нарушает архитектурный стиль Парижа.

  6. Вот что бывает, когда в стране у власти идиоты.

  7. ПРотивны ПРиматы, надоел их беспредел — и нет доверия к оппозиции…. Тупик, однако..

  8. А я уверенна, что хотя и живёт в Запорожской области, но явно выходец из Волыни. Там какое-то особое отношение к полякам осталось. Недружелюбное. Правад, ник кого ничем бы не швыряли: остыла кровь к этим годам уже.

  9. опять фекалии…

  10. гугль: як Рокфеллери перебудовують жінок.

  11. Хочешь возить с Украины рубли в Россию — заведи себе РУБЛЕВУЮ КАРТОЧКУ в украинском банке (найди банк, где большие лимиты снятия в день) и снимай в России рубли с очень маленькой комиссией (карточка рублевая — значит не нужно платить за обмен).

  12. А киевские все видят «происки врагов».

  13. А на Майдане сколько? Ну, вот так и ориентируйтесь…

  14. А что мне радоваться? А родителям надо было не на каски занимать 1200 евро, а прятать сына. За те же 1200 евро можно было легко отмазать от армии.

  15. ну того, кто это статью написал

  16. Было бы не плохо этих всех Дунбассовцев вывести в Рашку. Пусть себе там молятся Пукину .

  17. Шокирующий случай каннибализма зафиксирован на острове Русском, где проходит глобальная стройка к саммиту АТЭС. Двое местных жителей не только убили и съели своего знакомого, но и успели продать часть мяса убитого под видом свинины.

    По информации VL.ru из источников в правоохранительных органах, сегодня, 25 марта, в одном из частных домов в районе бухты Рында были задержаны двое мужчин, которые хранили в холодильнике части человеческого тела. Как выяснилось, уже в течение двух дней каннибалы употребляли человеческое мясо в пищу, готовя из него различные блюда.

  18. Алень он и есть Алень..

Комментарии закрыты.