В “Звездных войнах 9” оказался новый потенциальный джедай

Режиссер фильма “Звездные войны 9: Скайуокер. Восход” Джей Джей Абрамс раскрыл секрет серьёзного сообщения, которое Финн желал направить Рэй, но опоздал этого сделать. Как информирует издание Comic Book, в ходе встречи с фанатами “Звездных войн” постановщик объявил, что Финн не собирался признаваться в к каких-то эмоциях, но готовься заявить, что он кроме этого есть чувствительным к Силе.

Напомним, что в течение фильма Финн пара раз проявлял необычную прозорливость. Возможно, именно это свидетельствовало о наличии у него определенных талантов, каковые в возможности смогут оказать помощь ему стать новым джедаем.

Напомним кроме этого, что девятый эпизод “Звездных войн” стартовал в американском прокате существенно хуже, чем ожидалось. В его активе по окончании первых выходных выяснилось 374 миллиона американских долларов, из которых 176 миллионов он собрал в Северной Америке, а остальные – за ее пределами.

На серьёзном для голливудских блокбастеров рынке – китайском “Звездные войны 9” вовсе провалились, собрав в премьерный уик-энд только 12 миллионов долларов. Это был один из нехороших результатов всей франшизы. Студия Lucasfilm пока не прокомментировала обстановку.

Сериал Почему женщины убивают в первую очередь понравится девушкам. Смотрите онлайн сериал Почему женщины убивают тут на портале whywomenkilltv.ru. Все серии Why Women Kill ждут вас.