Утвержден актер на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»

Ключевую роль в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив» выполнит американский актер Махершала Али. Об этом поведал программный директор канала HBO Кейси Блойс, сообщает Deadline.

Артист уже подписал соответствующий договор, не обращая внимания на то, что продолжение проекта еще не взяло зеленый свет, не смотря на то, что и было запущено в производство.

Блойс подчернул, что уже готовы сценарии пяти эпизодов. «Они изумительны… Я в восхищении и под сильным впечатлением», — сообщил он. Над новыми сериями, кроме создателя «Настоящего детектива» Ника Пиццолатто, трудится Дэвид Милч, сценарист «Дэдвуда» и «Удачи».

Директор сказал, что канал ведет переговоры с различными режиссерами, и в то время, когда они отыщут подходящего, съемкам будет дан старт. Он выделил, что над третьим сезоном не будет трудиться никто из тех, кто снимал первые две части.

«Настоящий детектив» — криминальная антология канала HBO. В первом сезоне, что вышел в январе 2014-го, снялись Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. Главные роли во второй части выполнили Колин Фаррелл и Рэйчел Макадамс.

Вот недавно на работе много интересного про онлайн сериал Миднайт Техас узнал и почитал. Думаю и вам стоит посмотреть своими глазами сериал Midnight Texas. Это очень интересно.