Уточнены сроки выхода последнего сезона «Игра престолов»

Актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая роль Арьи Старк в сериале «Игра Престолов», уточнила сроки выхода последнего сезона. Об этом она сообщила журналистам Metro.

Она утвержает, что съемки завершатся в декабре 2018 года, первая серия восьмого сезона выйдет на экраны в апреле 2019 года. «Довольно много всего вошло в финальную версию. Вы бы не захотели торопиться в этом сезоне», — поведала актриса.

Уильямс сказала, что желает, дабы ее героиня получила мир, «опять отыскала себя и отпустила желание и всю злость мстить, каковые сопровождали ее на пути».

В первых числах Января канал HBO подтвердил, что последний, восьмой сезон киносаги «Игра престолов» выйдет в 2019 году, не уточняя сроков. Как мы знаем, что сезон будет складываться из шести эпизодов. Режиссерами станут Дэвид Бениофф, Дэн Вайс, Дэвид Наттер и Мигель Сапочник.

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон сериала завершился 28 августа, а последний эпизод собрал рекордное количество просмотров.

Ищите сайт на котором можно посмотреть онлайн сериал Видоизмененный углерод, значит мы вам поможем. Сериал Видоизмененный углерод смотреть онлайн можно на сайте alteredcarbon.ru. На этом сайте вас ждут все серии сериала.