Ученые из США разработали антибиотик "нового класса"

антибиотик


Ученые типо отыскали новый способ сотворения лекарств, что сумеет оказать помощь в борьбе с возрастающим числом сразу, устойчивых к продуктам.Исследователи из Северо-Восточного института США в Бостоне сделали технику выкармливания микробов в земле в лабораторных критериях.

Размещённое в издании Nature исследование стало предпосылкой открытию 25 новых лекарств, один из которых — теиксобактин — показал свою эффективность в лечении мышей от сразу, устойчивых к лекарствам.Подразумевается, что в случае если испытания на людях пройдут успешно, новый продукт может стать первым антибиотиком нового класса за фактически 30 лет.

Ранее издание Daily Mail писало, что исследователи из Сент-Луиского института в штате Миссури , что может привести к возникновению фармацевтических препаратов, не вызывающих привыкание.

20 комментариев

  1. Ну если «писателю» смешно от того, что можно «порубить зелень как у украинских селян» и он признает, что эта шутка удалась — то тут без комментариев на тему кому такие писатели нужны. Несомненно «удалось » сравнение весомости шутки смазливого клоуна и проблемы черной работы за кордоном нашей молодежи. Вот только Ургант просто на фоне истерии, нагнетаемой в России против нас, решил «подлизнуть» власти так пошутил бездарно так. Я тоже против запрета ему на въезд — пусть приезжает, но вот то, как «писатель» восхищается его умением быть ведущим — так наверное из-за его «таланта» закрыты 2 и 3 программы с его участием ибо Ургант однообразен и уже «приелся» российскому ТВ. А неприязнь «писателя» к Зеленскому — так там шутки еще понять надо… Про винегрет «писателя» :Ургант, сериалы, вечер памяти Н. Винграновского и т.д. можно сказать одно: сплошной сумбур и начал с клоуна Урганты — закончил Подкопаевой, которая решила стихи декламировать… я в шоке.

  2. И тогда не сомневалась, что вступление нас в ВТО будет выгодно кому угодно, но только не государству Украина.

  3. Вспомните СССР: всё, что запрещалось «партией и правительством», становилось еще более популярным и распространялось подпольно, скрытно.

  4. А болельщикам Динамо скажу, что больше, чем вам и так подсуживают, уже подсуживать почти невозможно (как топили Металл и тянули Динамо этой весной, все видели). Так что не ищите здесь перспектив улучшения спортивных результатов

  5. милый край березовый, родной —

  6. Всем служивым снимать портянки и кирзу а то вонище

  7. ну-у-у… Там уж — как повезет 😉

  8. Ну и рожа… что у этого, что у Арбузова, они даже чем-то похожи… Конечно щедрой души — подставлялся же, когда судимости прятал… Ээх..

  9. ВСЕ говорят!"
    .

  10. а у тебя уже отвалился? теперь на всех обиженный? ))))

  11. Опять надо «что-то в консерватории подправить»…

  12. Герман и достоинство? Порочить нечего, нет у нее достоинства.

  13. Россия + Белорусь + Казахстан = 15% ??? Что-то с трудом верится в сказочное благополучие россиян.

  14. Нет, они всего лишь будут продавать нам свои товары.

  15. фрик-шоу

  16. ржавой посуде РФ пора ехать домой 🙂 к Володе

  17. "Ласкаве теля двох маток ссе". Вот и Москаль решил стать "ласковым": и "нашим", и "вашим" угодить. Не получилось: вычислили ласкового!

  18. Ага! Фаріон ДВОязична. Як гадюка, у якої язик родвоєний.

  19. среди моих друзей много умных и порядочных евреев. слово «жид» они считают оскорбительным. по моему мнению есть только две национальности: подлецы и порядочные люди.

  20. Ху Чуньхуа (кит. ) — секретарь парткома района Внутренняя Монголия

Комментарии закрыты.