Ученые доказали астероидное происхождение воды на Земле


Ранее предполагалось, что вода на русскую планетку была принесена кометами.Несколько астрономов из Англии и Германии заключили , что вода на Земле показалась благодаря астероидам.

Ученые узнали, что этот астероид фактически на 40% складывался из воды, и этого количества хватило бы, чтоб на третья часть заполнить все океаны Земли.Фактически для российскей планетки понадобилось бы три таких астероида, чтоб иметь такие припасы воды, которые мы замечаем на сей день.

Новые эти молвят о том, что богатые аква ресурсами астероиды являются нередким явлением в российскей Галактике. Это, со собственной стороны, значительно наращивает шансы найти экзопланету, которая имеет достаточное количество воды и похожа на русскую планетку.

К данному открытию ученых подтолкнул белоснежный лилипут SDSS J1242+5226.Поглощаемые элементы материи белоснежными лилипутами "утопают" или же "всплывают".

Данное свойство разрешает ученым замечать трансформации в диапазоне и проанализировать состав поглощаемой материи.Средством телескопа "Спицер" астрономы проследили, как SDSS J1242+5226 "впитал" большой астероид, что по размерам сравним с Церерой.

Ранее передавалось, что и доставке его к Луне.

14 комментариев

  1. Fan Tom

  2. интересно,что будет потом с ценами на автомобили?

  3. скажу я вам так. нехрен срать в наших бухтах!! грязнули

  4. мне если честно параллельно, будет эстония в составе россии или нет, её тут раем считают, вот пусть поедут посмотрят насколько там рай

  5. Преступность растёт во всём мире. Это ужасно, но национальность тут не говорит ни о чём.

  6. Ну Европа как всегда ccyчилась

  7. Наконец-то Тарута это понял…
    Вначале сам говорил — сепаратисты…
    Если хотеть жить сепаративно (отдельно) — от Пастора, Юлечки, Кулявлоба и вилавДупа, Ярошей, Сашков Білих, правосеков, мирных коктейлев Молотова, отдельно от поощрения ненавистнесткой идеологии — является сепаратизмом, то я тоже сепаратист.

  8. редакторы корра капитальные далпаебы…вы хоть заголовки научитесь писать нормально…

  9. Ну так покажите всем жертвы. Осведомленный вы наш.

  10. Меня не интересует, где оно будет «отдыхать».

  11. А в КГГА рогулей больше сидело?

  12. "Не хочу быть царицей, а хочу быть владычицей морскою"?

  13. Название статьи рассчитано на мордвинскую быдло массу ? ? ? Причем тут Украина к городу мордвинских морячков где пару фраз мумифицируют слабый моцк шизоидных отставников и других выходцев цветущего нечерноземья !

  14. Получишь.

Комментарии закрыты.