«Темная башня» будет перезапущена в виде телесериала

Не обращая внимания на провал полнометражной экранизации цикла произведений Стивена Кинга «Чёрная башня», работа над телевизионным сериалом по его мотивам не будет прекращена. Но, как поведал сам Кинг в интервью изданию Vulture, телевизионная версия не будет связана с фильмом и станет новой попыткой перезапуска.

Руководить проектом будет один из создателей популярного телевизионного сериала «Ходячие мертвецы» Глен Маззара. Напомнм, что, в соответствии с начальной концепции, экранизация «Чёрной башни» должна была складываться из серии полнометражных фильмов, каковые будут связаны между собой телевизионными сериалами.

Конечно, исполнители главных ролей должны были оказаться как на громадных, так и на мелких экранах. Если судить по комментариям Кинга, от этого варианта развития проекта было решено отказаться.

Студия Сони представила зрителям «Чёрную башню» по окончании бессчётных отсрочек в августе 2017 года. В картине снимались Кэтрин Уинник, Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Николас Хэмилтон, Клаудия Ким, Алекс МакГрегор, Фрэн Кранц, Том Тейлор и другие актеры.

Критики разгромили экранизацию, и зрители кроме этого не оценили ее. При бюджете в 60 миллионов долларов фильм собрал всего 110 миллионов долларов.

Сериал Детство Шелдона чоень интересен и его обязательно должны посмотреть все фанаты американских фильмов. Смотреть онлайн сериал Детство Шелдона на http://sheldontv.ru/ кино портале вы можете. Все серии этого отличного сериала вы найдете здесь.