Таиланд: остров Пхукет очищают для туристов

пхукет

ГубернаторПхукетаМайтри Интусут возглавил группу местных обитателей, отправившихся на уборку обломков. Они остались после сноса нелегально выстроенной принадлежности более чем 100 бизнесменов.В команду по чистке полуторакилометровой пляжной местности вошли милицейский, бойцы, госслужащие, спасатели и обыкновенные пхукетцы.

Они забрали с собой пластмассовые мешки и пакеты, в каких вынесли дерево, щебень и другой мусор, оставшийся после того, как было выполнено распоряжение правительства об освобождении общественного места от самовольной застройки.Майтри считает, что чистка показала успешное сотрудничество меж разными работами с целью восстановления на полуострове порядка. Также он заявил, что в дальнейшем диалоге меж властями и пострадавшими от сноса бизнесменами всё должно быть в серьезном согласовании с законом.



Предприятие должно быть официально записанно, а земля куплена и оформлена по всем правилам.

Постройки же тех людей, которые продолжат самовольно захватывать публичную собственность, создавая личные заведения недалеко от пляжа, опять будут снесены. Не считая этого, в оставшиеся кафе и бары, находящиеся в неположенном месте, с реального времени строго не разрещаеться поставлять продукты, что делает их работу здесь просто невозможной даже без разрушения строений.

9 комментариев

  1. Ну-у-у… Так думают в Маскве о народе Замкадья.

  2. Любому дураку ясно, что если у вас 100 миллионов пользователей, невозможно отследить, что кто куда заливает. С таким же успехом можно фирму Apple обвинять, что кто-то на облако заливает видео какие-то.

  3. Мусора на мйдане обгадились конкретно

  4. Переедет под Калугу и будет пенсионерить.

  5. Милиция де

  6. Если эта хрень продолжается то шиза звездишества прогрессирует от тени оно не шарахается ?

  7. Сложно сказать.
    В прошлом году тоже обещали, а доллар остался стабильным.

    Мой прогноз такой: будут держать, пока будут резервы и возможности.
    Так что или будет не более 8,30 или рванет до 10-12 (если не удержат).

  8. а придурку -квартиру……

  9. Чего её жалеть? Даже не понимаю.

Комментарии закрыты.