Средство от прыщей на лице

Как сообщается в New England Journal of Medicine, у 19-летней девушки, которая использовала гель от акне Aczone – версия препарата против проказы дапсона – практически на протяжении семи дней развилось тяжелое состояние, именуемое метгемоглобинемия.

Пациентку привезли в отделение неотложной помощи Питтсбурга с головной болью, одышкой. Ее симптомы – пальцы и синие губы – первоначально смутили докторов. «Нам было нужно изучить все ее травяные добавки и лекарства. И мы не могли найти обстоятельство, кроме того по окончании того как детально опросили ее и ее семью: Aczone не упоминался никем», – поведал врач Грег Шварцентрубер, сотрудник кафедры медицинской токсикологии при медицинском центре университета Питтсбурга.

Не смотря на то, что она наносила «горошину» геля Aczone на кожу и строго по инструкции – два раза в сутки в течение семи дней, перед тем как попасть в поликлинику, женщина ни разу не упомянула об этом препарате. Она не осознавала, что местные лекарства смогут оказывать системные побочные эффекты, и она не поняла важность данной информации для докторов.

Авторы сообщения отмечают, что пилюли препарата от проказы дапсон в весьма редких случаях вызывали метгемоглобинемия – аномальное производство белка красных кровяных телец, что доставляют кислород по всему телу. Но обрисованный случай – лишь первый случай, в то время, когда подобная патология была связана наружной версией средства.

Давно пытаетесь найти где можно купить средство от прыщей на лице по выгодной для вас цене, тогда значит вы еще не были на страничках магазина primavera-cream.com.ua на котором как раз есть продукция которую вы ищите по выгодным ценам.