Съемки пятой части «Рэмбо» стартуют в День Знаний

Съемки пятого фильма, посвященного Джону Рэмбо, с рабочим заглавием «Рэмбо: Последняя кровь» («Rambo: The Last Blood») стартуют 1 сентября 2018 года, в то время, когда в Российской Федерации и некоторых иных государствах отмечается Сутки Знаний. Об этом ссылаясь на собственные источники информирует издание Omega Underground.

Утверждается, что съемки пройдут на испанских Канарских островах, каковые будут изображать пограничные районы американского штата Аризона и Мексики. Сюжет картины описывается следующим образом: «Джон Рэмбо решает уйти на покой и возвращается на собственной домашнее ранчо в Аризоне. Однако здесь он определит о том, что дочь его соседа украдена преступниками из большого наркокартеля с целью продажи в секс-рабство. Джону Рэмбо предстоит применять все собственные навыки, дабы разыскать и спасти девушку».

Отметим, что изначально фильм «Рэмбо 5» планировалось выпустить в 2016 году, его продюсером должен был стать Харви Вайнштейн, но тогда проект так и не был реализован. Сам Сильвестр Сталлоне утверждал, что более не планирует возвращаться к роли Джона Рэмбо. Но летом 2018 года он поведал в одном из интервью, что «занимается поиском натуры» для съемок пятой части «Рэмбо».

Вам обязательно должен понравится телесериал «Оранжевый — хит сезона», который является одновременно драмой и комедией. Вы можете смотреть сериал Оранжевый хит сезона онлайн при помощи сайта orangeisthenewblacktv.net. Вам понравится этот сериал.

Оставить коммент