Сборы «Короля льва» приблизились к миллиарду

Фильм студии Walt Disney «Король лев», основанный на одноименном мультипликационном фильме, легко удержал лидерство в американском и интернациональном прокатах. Во вторые выходные он собрал в Северной Америке еще 75 миллионов долларов. А мировые кассовые сборы превысили 962 миллиона долларов. Не приводит к тот факт, что «Король лев» в итоге сможет преодолеть обозримой перспективе миллиардную отметку.

Второе место занял дебютант — «в один раз… в Голливуде», стартовавший с результатом 40,3 миллиона долларов. Это был лучший старт среди фильмов, каковые снял режиссер Квентин Тарантино. Производственный бюджет составил 90 миллионов американских долларов, исходя из этого для окупаемости нужно собрать в прокате не меньше 250 миллионов долларов.

Третье место осталось за экранизацией комиксов Marvel «Человек-паук: Возвращение к себе», что собрал еще 12,2 миллиона долларов в домашнем прокате.

Необходимо также подчеркнуть, что мировые сборы мультипликационного фильма студии Pixar «История игрушек 4» превысили 900 миллионов долларов. Наверное, он кроме этого сумеет собрать в прокате более одного миллиарда американских долларов, как и его предшественник.

Вам обязательно должна понравится научно-фантастическая драма «Иная жизнь» от Netflix. Смотреть онлайн сериал Иная жизнь можно на сайте anotherlifetv.ru. Вам обязательно понравятся актеры.