Россия повысила цены для американских астронавтов

россия


После окончания программки Shuttle Русская Федерация осталась единственной государством в мире, владеющей возможностью производить доставку космонавтов на орбиту и назад.Русская Федерация значительно подняла стоимость на доставку американских астронавтов на Интернациональную галлактическую станцию (МКС), информирует австрийское издание Der Standard.С этого момента, говорится в материале, стоимость доставки на МКС и возвращения на Землю 1-го южноамериканского астронавта на борту русского галлактического корабля "Союз" составит 71 миллионов баксов США против прошлой цены в 63 миллионов баксов.

В целом, за продление еще на один год истекающего в 2016 году соглашения NASA заплатит русскому Федеральному галлактическому агентству "Роскосмос" 424 миллионов баксов.Как мы знаем, после окончания американской программки Space Shuttle Русская Федерация осталась единственной государством в мире, владеющей возможностью производить доставку космонавтов на орбиту и назад.

Глава NASA Чарльз Болден уже выразил свой недовольство тем, что южноамериканские власти отрешаются финансировать постройку нового галлактического корабля. "То, что у США нет способности без помощи других доставлять собственных астронавтов на орбиту, — неприемлемо", — заявил Болден.

17 комментариев

  1. Самое ценное, что есть в современной экономике — платежеспособный спрос и просто так его никто не отдает.

  2. киев нах не нужен

  3. Вообще-то на Украине раньше мак был символом несчастливой девичьей любви. Мы в институте,помню, даже халатики с маками остерегались покупать.
    А лет назад стали вышивканки с маками всюду продавать. Красиво выглядят.Но вот этот "мак" ВООБЩЕ на мак не похож! Ерунда какая-то.
    Придумываете символы, так хоть красивые, а не вот такие0 тяп-ляп. Лишь бы не такое как у русских,да?

  4. До речі- я хочу вернутися в «совок». Але це так само нереально, як вернутися у своє дитинство.

  5. те, кто еще думал

  6. Если свергнут Ассада и в Сирии воцарится Аль-Каида, то у Израиля каждый день будет как война.

  7. Майкл Блумберг — нынешний мэр Нью-Йорка, миллиардер, владелец

  8. Это к психиатру… пока не поздно.

  9. Глупости говорите! Просто злобы у Вас много.

  10. Теперь что новое? То, что стали заменять компоненты и поэтому менять названия? Были конфеты «Спартак»- стали «Спарта», были «Ананасные»- стали «Пан Ананас» и т.д. и т.п.

  11. Не вникаю в нюансы, но главное- какая польза ВР от Власенка? Он же всё больше по Юлькиным делам шныряет и мандат ему нужен только для неприкосновенности.

  12. Ну, и хорошо. Пусть крутятся на ЗУ. Тут основная масса их фанатов. Правда, далеко не все…

  13. Электричество вам включили ненадолго

  14. Каца довыступалась !

  15. ГЕЙЧЁНКИ!

  16. Первая строчка супер " задержанным грозит 15 лет или пожизненное " это еще до суда ничего в калечных органах и головах не изменяется ! Так их было 9 а 11 вместе с покойниками ?

  17. Если бы к нему принимались одинаковые условия, как, например к Лукойлу, то он был бы убыточным.

Комментарии закрыты.