Россия намерена запускать в космос ракеты 1960 года

космос

Кризис принудил Роскосмос добывать из складов ракеты "Союз&аккумуляторная;, выстроенные в Русском Альянсе.Роскосмос решил запускать с нового космодрома "Восточный" в Амурской области галлактический корабль "Союз", сделанный еще в 1960-х годах и на данный момент используемый Россией для полетов на МКС.Начальник пресс-службы Объединенной ракетно-космической компании (ОРКК) Миша Фадеев объявил, что 1-ый запуск пилотируемого корабля "Союз" намечен на 2018 год.Этот проект уже привёл к критике профессионалов.

Планировался международный космодром с новыми разработками.



Проект пуска оттуда ветхой техники — это полная чушь", – заявил Ионин.

Член российском Академии астронавтики имени Циолковского Андрей Ионин объявил, что пуск с нового космодрома судов 60-х годов – "полная чушь"."Космодром "Восточный" вспоминал как инструмент сверхтехнологичного развития Далекого Востока.

На постройку космодрома "Восточный" властями Рф было потрачено больше 300 миллиардов рублей.1 декабря 2014 года "Роскосмос" объявил, что в связи с "колебаниями неопределённости и курса валют с поставками девайсов" заморозит большая часть собственных проектов.

16 комментариев к “Россия намерена запускать в космос ракеты 1960 года”

  1. Балабанова Елена

    дурашка. а к успеху шел! )))

  2. Николаенко Владимир

    Смотри, глава Мида, что бы не закончил, как один из твоих предшественников – Рибентроп.

  3. ТС это клуб неудачников диктаторов и умственно неполноценного населения !

  4. Были гнильем а станете заслуженным гнильем парашки жаль украинцев татар и русских нормальных людей

  5. Вольтер: “Эта маленькая нация не скрывает своей непримиримой ненависти ко всем остальным народам. Ее представители всегда жадны к чужому добру, подлы при неудаче и наглы при удаче…”

  6. Можно и на дурку фейсконтроль проходит.

  7. А говорили: “Донбасс порожняк не гонит”… За свои слова отвечать надо.

  8. Городской суд Стокгольма 11 октября наложил общий арест на российскую госсобственность в Швеции в качестве обеспечительной меры, сопровождающей процесс в Верховном суде Швеции. Этого добился немецкий бизнесмен Франц Зедельмайер, требующий с России около 5 млн евро компенсации потерянных инвестиций в 1990 годы при попытке организовать бизнес в Санкт-Петербурге. Международный коммерческий арбитраж в Стокгольме в 1998 году вынес решение взыскать убытки в пользу Зедельмайера, и теперь для исполнения этого решения бизнесмен пытается найти российскую госсобственность, на которую можно было бы обратить взыскание, пишет “Коммерсант”.

  9. эта толсто)!(опая тварь от фсб еще вякает. спалить мерс к черту.

  10. Орлова Ольга

    тем не менее, не было бы причин – не было бы таких шуток

  11. Извинения принесли только члены экипажа, представители МАУ никого не встречали и речи о компенсации не идет.

  12. …На войну Борис Васильев пошёл 17-летним, в июле 1941-го. Воевал храбро, был ранен, награждён орденами и медалями.

Комментарии закрыты.