Режиссер “Под водой” снимет новое “Паранормальное явление”

Следующий фильм из серии “Паранормальное явление”, что призван перезапустить популярную франшизу, снимет создатель фантастической ленты “Под водой” Уильям Юбэнк. Такими сведениями располагает издание The Hollywood Reporter.

Проект, что описывается неизвестными осведомителями как “неожиданная модификация”, будет основан на сценарии Кристофера Лэндона, ранее уже сотрудничавшего с создателями “Паранормального явления”. Продюсерами выступят Джейсон Блум и Орен Пели. Релиз запланирован на 4 марта 2022 года.

Отметим, что по соотношению “затраты-прибыль” серия хорроров, снятых в псевдодокументальном стиле, есть одной из самых успешных в современном кино. Так, производственный бюджет первого фильма, вышедшего в 2007 году, оценивался всего 15 тысяч американских долларов, а его финальные сборы превысили 190 миллионов долларов. Самой кассовый была третья часть – финишировавшая с результатом 207 миллионов долларов. За прокат отвечала студия Paramount.

Какова будет схема релиза очередной части, пока не уточняется. В полной мере возможно, она будет представлена зрителям посредством собственного потокового сервиса Paramount.

А реально, если немного подумать вас фильмы на букву f на dzenkino интересуют? Мне просто кажется это достаточно важная и интересная информация. Заходите не стесняйтесь. Вам обязательно нужно на это посмотреть.

Оставьте комментарий