Режиссер “Охотников за привидениями” объяснил провал фильма выборами

Режиссер фантастического фильма “Охотники за привидениями” Пол Фейг отыскал новую обстоятельство провала. Он утвержает, что каковые приводит издание Comic Book, проекту помешал избирательный цикл 2015 и 2016 годов. В качестве доказательства постановщик привел высказывание тогда еще кандидата на пост президента США Дональда Трампа, что сообщил: “Сейчас они снимают “Охотников за привидениями” с женским составом. Что по большому счету происходит?”.

“Все были на грани кипения. Я не знаю, было ли это вследствие того что афроамериканский президент в течение восьми лет возглавлял страну, но они были легко готовы взорваться. Это сумасшествие, как люди сходят с ума от того, что дамы пробовали взять власть, другими словами появляться в положении, к котором они ни при каких обстоятельствах не были, и это был некрасивый, некрасивый год”, – резюмировал он.

Отметим, что попытка Фейга перезагрузить некогда популярную франшизу не удалась: зрители не оценили женский состав охотников. В мае 2020 года постановщик утверждал, что он готов представить полную версию, хронометраж которой он оценил в три с половиной часа. Неизвестно, как к данной идее отнеслось управление студии Сони, которая финансировала провальный проект.

Сериал Отмена действия довольно интересный и каждый просто обязан его посмотреть. Сейчас смотреть сериал Отмена действия бесплатно онлайн можно на сайте controlzonline.ru. Все серии сериала Control Z ждут вас на этом проекте.