Режиссер фильма «Тор 3: Рагнарек» пообещал обанкротить Брюса Уэйна

Режиссер фильма «Тор 3: Рагнарек» Тайка Вайтити растолковал , из-за чего его проект лучше «Лиги справедливости». Отвечая на провокационный вопрос одного из пользователей портала IGN, заявившего, что Тор 3″ «за гранью глупости», постановщик признал его правоту и добавил, что именно в этом содержится преимущество его работы.

«Что ж, да, он за гранью глупости. Возможно, исходя из этого это лучший фильм года, и исходя из этого мы планируем отнять все деньги у Брюса Уэйна», — сообщил он, наверное, имея в виду выходящий кроме этого в ноябре фильм «Лига справедливости», основанный на комиксах соперничающей компании DC.

Второй пользователь посетовал на то, что «Тор 3» будет «скорее, комедией, чем важным фильмом Marvel». «Так так как это идеальнейшая правда. Как раз так и имеется», — ответил Вайтити.

Отметим, что западные кинокритики весьма высоко оценили работу режиссера. На момент написания данной заметки рейтинг проекта на сайте Rotter Tomatoes составлял 98 процентов — это самый большой показатель среди полнометражных экранизаций комиксов.

В Российской Федерации прокат картины начнется 2 ноября 2017 года. Главные роли в ней выполнили Бенедикт Камбербэтч, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Идрис Эльба, Тесса Томпсон, Джейми Александр, Кейт Бланшетт, Энтони Хопкинс, Карл Урбан, Марк Руффало и другие.

Вам нравятся фантастические сериалы, тогда обязательно посмотрит фильм Звездный путь: Дискавери. Смотреть онлайн сериал Звездный путь: Дискавери на http://startrektv.ru/ сайте можно. Все серии Star Trek: Discovery ждут вас.