Режиссер “Ангелов Чарли” пожаловалась на мужские стереотипы

Зрители в обязательном порядке должны пойти в кино на сеансы боевика “Ангелы Чарли”, дабы обеспечить ему кассовый успех и уничтожить “мужские стереотипы”. Такое вывод высказала в интервью изданию Indie Wire режиссер, исполнительница и продюсер одной из главных ролей Элизабет Бэнкс.

“Слушайте, люди легко обязаны приобрести билеты на данный фильм. Ему нужно получить деньги. В случае если фильм не сможет стать прибыльным, это только подтвердит популярную в Голливуде теорию о том, что мужчины не желают наблюдать боевики с дамами в основных ролях”, – прокомментировала она.

На вопрос о обстоятельствах успеха экранизаций комиксов “Капитан Марвел” и “Чудо-дама”, выстроенных около женских персонажей, Бэнкс ответила, что они принадлежат “мужскому жанру”. “Я счастлива за этих персонажей и их денежные успехи, но нам необходимо, дабы больше женских голосов были поддержаны деньгами, поскольку сила как раз в этом. Вся сила в деньгах”, – заключила она.

Отметим, что прокат “Ангелов Чарли” в Северной Америке начался с трагедии. Картина получил в премьерные выходные чуть более восьми миллионов американских долларов, другими словами намного меньше, чем ожидалось, заняв в итоге только третье место в общем зачете. “Ангелы Чарли” основаны на популярном телевизионном шоу.

А вы знаете, что 31 сезон сериала Симпсоны самый смешной? Если вы хотите прямо сейчас Симпсоны 31 сезон смотреть онлайн, тогда вам стоит посетить сайт simpsonstv.ru. Все серии мультфильма только в хорошем качестве.