Раскрыта тайна создания прически Росомахи

Самый популярный персонаж киновселенной «Люди Икс» Росомаха обязан собственной необыкновенной прической нынешнему главе студии Marvel Кевину Фейджу. Об этом стало известно из интервью, которое сам Фейдж дал изданию Vanity Fair. Он утвержает, что образ появился прямо на съемочной площадке картины «Люди Икс».

По требованию Фейджа, что в то время трудился на киностудию 20th Century Fox, один из гримеров посредством лака для волос поднимал волосы актера Хью Джекмана все выше и выше, пока наконец не оказалась как раз та конструкция, которая сейчас известна зрителям во всем мире. Сам гример был очень обижен результатом, но выполнил все указания Фейджа. «Это была и правда кошмарная прическа.

Вспомните, как его волосы торчали в первом фильме. Но это был Росомаха», — сообщил глава Marvel Studios,
Он выделил, что «ни при каких обстоятельствах не осознавал людей, каковые не берутся за какое-то предприятие лишь потому,что опасаются смотреться довольно глупо». «В мире комиксов решительно все может смотреться довольно глупо. Но это же совсем не свидетельствует, что возможно постараться сделать это крутым», — добавил Фейдж.

Отметим, что фильм «Люди Икс» был представлен в 2000 году. Образ Росомахи в исполнении Джекмана весьма понравился зрителям, не обращая внимания на то, что был в целом далек от канонического.

Вам нужна отличная мелодрама с элементами комедии, тогда мы вам посоветуем такую. Сейчас Дикий ангел смотреть онлайн можно при помощи сайта tvsoap.ru. Здесь вас ждут все серии это сериала.