Рак кожи усугубляет лазерная терапия

Лазерная терапия употребляется для лечения онкологических болезней еще с 70-х годов XX столетия. Но исследователи из Университетского колледжа Бергена (Bergen University College) заключили , что интенсивное излучение при лазерной терапии может ухудшить состояние больного, страдающим раком кожи. Исследователи изучили воздействие лазерной терапии и узнали, что она активизирует рост опухолевых клеток.

Аналитики отмечают, что лазерная терапия в принципе не вызывает больших трансформаций в культуре клеток. Но прямое излучение, направленное на опухоль, может привести к значительному увеличению массы опухоли и изменения на тканевом уровне, что приведет к ухудшению состояния больного.

Врач Джен Бйордан (Jan M. Bjordan) растолковывает, что необходимо без промедлений совершить консультации среди докторов и растолковать, что лазерная терапия может приводить к ухудшению состояния больных с раком кожи.

Хотите узнать побольше про болезни позвоночника и остеопатический подход к этому? Что из себя представляет остеопрактика на http://osteodoc.eu проекте можно узнать. Узнайте все про оздоровление позвоночника.