Райан Рейнольдс высказался об ордене Хью Джекмана

Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс поразил собственных поклонников, отыскав в себе силы сообщить несколько хороших слов в адрес собственного давешнего соперника Хью Джекмана. Комментарий Рейнольдса, размещённый на его странице в Instagram, был посвящен вручению Джекману Ордена Австралии за вклад в развитие мастерства.

“Получение Ордена Австралии – это крайне важно. И не обращая внимания на то, что я в большинстве случаев говорю про него, Хью Джекман – один из самых красивых, хороших, трудолюбивых, щедрых и гениальных людей, которых я имел честь именовать приятелем. Нет никого лучше. Правда ничто из этого не меняет тот прискорбный факт, что он полный гад”, – написал он.

Сам Джекман поблагодарил правительство Австралии за приз. “Я разделяю эту немыслимую честь с моими родителями, сёстрами и моими братьями, моими приятелями и, в особенности, с Деб, Авой и Оскаром. И с бесчисленным множеством преподавателей, наставников и тренеров, каковые учили и воодушевляли меня на этом пути. Я постоянно буду у них в долгу”, – заявил он.

Если вы ищите хороший фантастический сериал, значит, обратите внимание на фильм Carnival Row.  Смотрите онлайн сериал Карнивал Роу на http://carnivalrowtv.ru/ кино портале. Здесь снимаются Орландо Блум и Кара Делевинь.