Райан Гослинг сыграет в фильме “Человек-волк”

Киностудия Universal продолжит развивать собственную киновселенную монстров и было у меня в планах съемки нового фильма, посвященного Человеку-волку. По сведениям издания The Hollywood Reporter, одну из основных ролей может сыграть знаменитый голливудский актер Райан Гослинг.

Отмечается, что Universal решила форсировать развитие этого проекта по окончании кассового успеха фантастического фильма “Человек-невидимка”, что внес предложение зрителям совсем новую интерпретацию хорошей истории о зарвавшемся очень способном ученом.

Отметим, что уникальный фильм был выпущен в первой половине 40-ых годов двадцатого века. В 2010 году была предпринята попытка перезапуска. Не обращая внимания на звездный актерский состав (Энтони Хопкинс, Эмили Блант, Бенисио Дель Хьюго и Торо Уивинг), картина провалилась в прокате, сумев собрать только 140 миллионов долларов при производственном бюджете в 150 миллионов долларов.

Отметим кроме этого, что изначально Universal предполагалась выстроить собственную киновселенную из крупнобюджетных блокбастеов, но по окончании не через чур убедительного поката фильма “Мумия”, концепция была пересмотрена в пользу намного более недорогих постановок.

Сериал Звёздный путь: Пикар совсем недавно вышел и еще не все о нем знают. Если вы не видели данный сериал, тогда смотрите Звёздный путь: Пикар онлайн на проекте startrekpicard.ru. Если вам нравится космическая фантастика, тогда вам понравится этот сериал.