Работу над «Стражами галактики» приостановили

Компания Disney и студия Marvel Studios на неизвестный срок приостанавливают работу над третьей частью киносаги «Стражи галактики». Об этом информирует The Hollywood Reporter.

Производство приостановили в связи с увольнением Джеймса Ганна с поста режиссера картины. Съемочную группу решили распустить, по причине того, что не смогли отыскать нового кандидата на это место. Работу над фильмом собирались начать в сентябре 2018 года, а съемки — в январе либо феврале 2019 года.

21 июля поступила информация, что киностудия Walt Disney выгнала с работы Джеймса Ганна, что должен был трудиться над третьей частью «Стражей Галактики». Это случилось из-за скандала с провокационными постами в Twitter, каковые он публиковал приблизительно с 2008 по 2011 год. В них кинематографист шутил на темы педофилии, Спида и изнасилований. Позднее актеры фильма посвятили свое выступление вопросу поддержки выгнанного с работы режиссера.

«Стражи Галактики» и «Стражи Галактики 2» вышли в 2014 и 2017 годах соответственно. Премьера третьей части была запланирована на 2020 год.

Если вы в поисках хорошего сериала, тогда обязательно посмотрите фильм Медичи: Повелители Флоренции. Знайте, что Медичи 1 сезон смотреть онлайн можно на сайте medicitv.ru. Все серии ждут вас.