Пугачева требует с властей Петербурга 100 млн рублей

петербурга

Власти Санкт-Санкт-Санкт-Петербурга совершенно отказались от еще одного принципиального проекта экс-губернатора Валентины Матвиенко — строительства на Васильевском полуострове Театра песни Аллы Пугачевой ценой более 400 млн баксов США, информирует Коммерсант.



На данный момент ее певица и партнёры требуют от Смольного восполнить около 100 млн рублей, уже потраченных на проект. Госслужащие платить не планируют, ссылаясь на предпринимательские опасности.Газета ссылается на письмо ООО Театр песни Аллы Пугачевой, поступившее в среду в комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) Смольного. Компания просит расторгнуть соглашение аренды участка площадью около 3 га на Морской набережной Васильевского острова, забранного в 2011 году под проектирование и строительство функционального центра.

В письме госслужащим предлагается установить сроки и порядок возвращения затраченных на проект средств. В компании утраты оценивают приблизительно в 100 млн рублей с учетом аренды, отмечая, что уже готовят иск в трибунал.Три года у нас на руках имеется все согласования и документы, и сейчас оказывается, что из-за нежелания правительства проект не может быть реализован, — заявил Коммерсанту совладелец компании Евгений Финкельштейн.

12 комментариев

  1. Обидно такой поток угробили у венгерского чайника даже крышку срывало представляю какая у сербов печалька

  2. Общие вагоны за 30 грн Киев-Львов отменили, зато теперь за 300 «езжай — не хочу». Прожиточный минимум тогда подними в 10 раз, дядя, и все пересядут, без вопросов.

  3. смердів,

  4. Какой там «суицид»? В лучшем случае имеет место доведение до суицида, но судя по тому, что правоохранители уже дают вот такие обїяснение, обвинят в суициде покойника.

  5. Хахарченко вспучило это очень хорошо если это окажется неправдой в чем сомневается большинство народа тогда можно извинится как он и все ОК

  6. прилетела,ее прямо под трапом отодрали и сразу домой летит?

  7. media-cache-ak0.pinimg.com/736x/eb/12/7f/eb127fe81
    b2811122cb51d95a0e7046b.jpg

  8. Все идет по плану покращення, евротинтеграции и т.п.

  9. Может ей еще на время президентства производство приостановить?

  10. на каком основании? зачем выводят активы в офшоры, в курсе?

  11. В Донецке Партия Регионов отменила митинг в поддержку Януковича: люди не пришли

    данное мероприятие организовала Донецкая областная государственная администрация совместно с Партией регионов. На митинг собирали работников бюджетной сферы.

    Митинг должен был пройти без партийной символики. Уведомление в горсовет планировали подать не от представителей партии. Однако, затем митинг отменили.

    По данным журналистов, митинг отменили по причине технической невозможности организовать достаточное количество людей — представителей бюджетных организаций Донецка.

  12. Т.к. и католики их искусственно созданную церковь не считают чисто католической.

Комментарии закрыты.