Про кошку Карла Лагерфельда написали книгу

Питомица дизайнера Карла Лагерфельда стала главной героиней книжки Шупетт: личная жизнь животрепещущей кошки огромного полета (Choupette: The Private Life of a High-Flying Fashion Cat). Об этом информирует Fashionista. Автобиографию 1-го из самых узнаваемых животных в мире написали Патрик Морье (Patrick Mauriès) и Жан Кристоф Напья (Jean Christophe Napias).В произведении раскрыты подробности бытия Шупетт: шикарная пища и одежка, съемки для глянцевых журналов, три горничные, iPad заместо игрушки и полеты на личном самолете с владельцем.

Любимица Лагерфельда часто заходит в рейтинги самых фаворитных животных Сети. Ее возраст, согласно традициям мира моды, прячется (предположительно, зверю на данный момент от 4 до 7 лет).Книжка о фэшн-кошке покажется в продаже 15 сентября в Лондоне, стоимость составит 12,95 фунта (22 южноамериканского южноамериканского бакса).

Будет ли она продаваться за пределами Великобритании и переводиться на другие языки, не считая британского, не уточняется.Создатели Патрик Морье и Жан Кристоф Напья ранее уже писали книжку для Лагерфельда сборник крылатых выражений кутюрье, известного своим острым языком и вербальной невыдержанностью.

Книжку проиллюстрировали фото, многие из которых были изготовлены лично Лагерфельдом, а кое-какие возлюбленными топ-моделями дизайнера, такими как Летиция Каста и Линда Евангелиста.Бирманская кошка Шупетт (от французского choupette капусточка) показалась в жизни Лагерфельда в конце 2012 года.



На рождественских каникулах дизайнера попросил присмотреть за животным манекенщик Батист Джабикони. За пару дней Лагерфельд так привык к Шупетт, что упросил носителя дать кошку ему.

С тем пор у Шупетт началась сладкая будущее.У кошки имеется личный акк в Twitter, на него подписаны более 37 тыщ фолловеров.

80-летний дизайнер, например, обругал президента Франции Франсуа Олланда имбецилом, а британскую певицу Адель толстой, без оглядки на то, что и отмечал наровне с этим ее божественный глас. Говоря о Рф, Лагерфельд заявлял, что если б он был дамой в этой стране, то стал бы лесбиянкой, из-за того, что российские мужчины безобразны.

6 комментариев к “Про кошку Карла Лагерфельда написали книгу”

  1. Богатырева Алина

    Здесь же очевидно, что ненависть на каком-то факторе – религия/полит. взгляды/язык или прочее.

  2. Thetajurus

    Разве демократия запрещает высказываться?

  3. Янкиловича Марина Анатолиевна

    Сходи про гривну чой нибудь напиши)))

  4. Думаю, что и Королевская как-то вот так диплом получила.

  5. Шатов Леонид

    Вася ехай в свою тундру копытами стучать

  6. Капшукова Владлена

    9 октября финские пограничники задержали бывшего сотрудника Торгпредства РФ Андрея Титова, которого Центральное бюро расследований Финляндии подозревает в отмывании денег. Это произошло менее чем через два часа после того, как он дал интервью “Хельсингин Саномат”. Пограничники «взяли» Титова в аэропорту Хельсинки-Вантаа, менее чем через два часа после того, как он покинул редакцию финского СМИ. Титову не рассказали о причинах задержания, но сообщили, что он арестован, и запретили звонить адвокату. Об этом пишет “Хельсингин Саномат”.

Комментарии закрыты.