Прикольное дополнение Iron Harvest: Rusviet Revolution

Недавно вышло основное дополнение к Iron Harvest — фабульной дизельпанк-стратегии про иные 1920-е годы стран Европы. Родником воодушевления для мастерской King Art Games явились активности живописца Якуба Розальски. В Rusviet Revolution создатели выкроили всё внимание части Русвет — смешению Русской державы и Советского Cоюза. Говорим, по какой причине дополнение не нужно упускать говорящим по-русски приверженцам RTS и необычного направления дизельпанк.

Содержание дополнения считается свободной интерпретацией истинных многознаменательных мероприятий — февральской революции 1917 года в нашей стране. Самым основным персонажем Rusviet Revolution явилась инспекторша Оля Морозова, председательствующая армаду монархистов, — она же была единым из главных персонажей в операции Русвета в уникальной игре и, вероятно, наиболее позитивным героем во всей летописи Iron Harvest. Дополнение говорит, что сотворилось после обнаруженного завершения уникальной игры. Таким, кто еще не играл в нее, рекомендуем проглядеть грядущий абзац, чтобы не наскочить на спойлеры.

 

 

Все три операции в Iron Harvest соединены одной и той же фабульной тенденцией. Первый преступник — совершенно не верховная власть Русвет, совершившая нападение на Поланию и не Саксонская держава, чей дворянин недолюбливал Русвет и хотел подчинить для себя оба царства. Война раскрутилась из-за компании «Фенрис», какой посчастливилось не только лишь установить на главные управленческие пункты собственных персон, но и ослабить фракции. Впрочем, персонажам посчастливилось соединиться и дать сопротивление «Фенрису».

В Rusviet Revolution лиходеи пробуют получить контролирование над Русветом, а Ольге необходимо в соло оберегать повелителя Николая от бунтовщиков. Сам предводитель сначала не верит молодой женщине, да и по большому счету ведет себя всю операцию так, будто прокуковал абсолютно всю жизнь в убежище. К примеру, поражается и ропщет, когда кто-то из фермеров сопоставляет крадущих еду монархистов с бунтовщиками. Ведь приверженцы повелителя само собой разумеется обязаны быть во всем лучше мятежников, даже в случае, если и делают иной раз нехорошие действия. Однако, правитель не скрывается в страшной обстановке и полностью готов знаться лицом к лицу не всего лишь с собственным народом, но и с поднявшими бойцами, приставшими к Зубову, какому подсобляет таинственный Распутин.

В целом сюжет получился на качественном уровне подлинника, но ему не достаточно длительности и свежих персон. Впрочем даже тут создатели повеселили нежданным моментом в конце, пусть и не таким отвесным, как в заключительной операции за Поланию.

Rusviet Revolution

Настоящая русская революция завершилась более 100 лет назад, в то время, когда Красные победили последние битвы в Крыму. Тогда как в другой истории 1920+ такая революция развернётся только на данный момент.
Игроки смогут насладиться дополнительной сюжетной линией, которая развернётся на четырёх новых картах одиночной кампании и познакомит их поближе с таинственным Распутиным.