Представлено "умное" кольцо, которым можно писать команды в воздухе

кольцо

По задумке разработчиков, владельцы Ring с помощью жестов сумеют вести взаимодействие со своими портативными устройствами, вводить рукописный текст, получать различные извещения и другое.На веб-сайте Kickstarter с фуррором профинансирован проект "умного" кольца очень плохо, сделанного калифорнийской компанией Logbar. Девайс, надевающийся на указательный палец, реагирует на движения в трехмерном пространстве и выдает различные извещения в виде светодиодной индикации и вибраций.

Потом встроенные датчики перемещения начинают выслеживать деяния юзера, передавая эти на телефон или планшет по беспроводной связи Блютуз с низким энергопотреблением.С помощью жестов может быть, скажем, изменять уровень громкости в мультимедийном плеере или переключаться меж задачками. Сопутствующее приложение для Android и iOS (в способности планируется выпуск версии для Windows Phone) разрешит задавать личные команды.Кольцо способно распознавать рукописный ввод.

По задумке разработчиков, владельцы Ring с помощью жестов сумеют вести взаимодействие со своими портативными устройствами, вводить рукописный текст, получать различные извещения и другое. Кроме этого, девайс пригодится при совершении электрических платежей.Ring предлагается носить на указательном пальце. Активация кольца осуществляется прикосновением к сенсорной области на его наружной стороне.

На данный момент привлечено фактически вдвое больше, и сбор средств не будет прекращаться еще месяц.



Подготовительные заказы на кольцо принимаются по стоимости от 165 баксов (все наборы по 145 баксов уже забронированы).

Подзарядка осуществляется через мини-станцию.Средством Kickstarter разработчики рассчитывали собрать 250 тыщ баксов.

Для этого довольно просто "начертить" пальцем нужное слово в воздухе. Извещения показываются в виде светодиодной индикации, кроме этого, имеется встроенный вибромотор.Заряда аккумуляторной батареи, как утверждается, хватает на обработку до 1000 жестов.

Поставки должны начаться в июле.

11 комментариев

  1. Разблокировали что бы заблокировать

  2. Ну так давай выборы президента не проводить.

  3. Гомофобки.

  4. Попов много чего заявлял: и о миллиардах, растраченных Космосом и его командой, и о невозможности стройки у метро Театральная, и о запрете стройки у Софии Киевской — ну посотрясал воздух.. Зато при нем выделена земля типа под вертодром Презу на склонах , на самом деле ТРЦ с намеком на площадку, разрушен Андреевский… Попова гнать из Киева надо чем скорей, тем лучше для нашего любимого города, он пришлый, он не болеет за Киев и не любит этот город.

  5. Как талантливый автор статью озаглавил, так и реагируем.

  6. да тройка оппы до сих пор ходила бы на переговоры с Януком 🙂

  7. Интересно, когда будет референдум о вечном президентстве Януковича, суд будет тоже слушать протесты всяких партий?

  8. Ты постоянно вставляешь? Некрофил?

  9. нацисты — в правительстве.

  10. xxx: Но вот чтоб принимать законы, никакой справки не требуется.

  11. Раз не сказали сразу что ополченцы,значит знают что это всу.

Комментарии закрыты.