“Плохие парни навсегда” лидируют в американском прокате

По результатам прошедшего уикенда американский бокс-офис возглавило продолжение комедийного полицейского экшена “Нехорошие юноши” с Уиллом Мартином и Смитом Лоуренсом.

Как передает Box Office Mojo, “Нехорошие юноши окончательно” получили по окончании стартовых выходных 59 миллионов долларов. А вдруг приплюсовать дополнительный выходной, поскольку в Соединенных Штатах отмечают Сутки Мартина Лютера Кинга, то премьерные сборы выльются в 68 миллионов. Для студии Сони это лучший старт для проекта со взрослым рейтингом R.

Домашняя фэнтезийная комедия “Дулиттл” с Робертом Дауни мл. собрала 22,5 миллиона долларов и была на втором месте. Третью строчок американского бокс-офиса заняла хваленая военная драма Сэма Мендеса “1917” с результатом 22,1 миллиона долларов.

Вам наверное, как и миллионам других людей понравился сериал Ведьмак. Если вас интересует сериал Ведьмак 2 сезон дата выхода, тогда всю необходимую информацию вы отыщите на сайте witchertv.ru. Также на этом проекте вы сможете посмотреть все серии 2-го сезона онлайн.