Пьяный чиновник прошел без штанов по Невскому проспекту

невскому

Глава аппарата вице-губернатора Ленинградской области Валентин Верещака в опьяненном виде и без штанов разгуливал по Невскому проспекту, откуда его в больницу увезла карета скорой помощи.Как сообщаетФонтанка, инцидент произошёл 8 июля, около дома 9/13 по Большой Морской бессчетных прохожих привлек уникальный внешний облик мужчины.

Джанелидзе, — сказали в скорой помощи.В больнице уточнили диагноз: тепловой ожог верхних конечностей, сотрясение мозга, гематомы на левой скуле. Запах алкоголя, помещен в ожоговое отделение, опросу не подлежит, добавили в приемном покое.Телефонограмма о происшествии также поступила в дежурную часть 28-го отдела милиции Центрального района.

Отчасти, он был в доброкачественном костюмчике, местами без штанов.Позже оказалось, что это был государственный советник 1-го класса, глава аппарата вице-губернатора Миши Мокрецова Валентин Верещака.Прохожие стали предпосылкой скорой помощи, врачи посодействовали Верещаке одеться. Вызов поступил в 14.37, забрали клиента от дома 9 по Большой Морской. В 16.30 мужик был доставлен в НИИ им.

А вот какими документами интересовалась злодейка, должны заняться в контрразведке, сказали в петербургской милиции.В самом аппарате вице-губернатора Миши Мокрецова 9 июля ответили, что просто Валентин Григорьевич еще не пришел на работу. Позже появились сведенья, что гос служащий ушел в отпуск.По данным Фонтанки, поздно вечерком 8 июля ГУ МВД уведомило председателя комитета по законности, правопорядка и безопасности Леонида Богданова об загадочном инциденте на Большой Морской.

Нам объявили, что гос служащий в больничном бреду упоминал город Луганск.



Не разрещаеться отбрасывать версию о пытках.

Днем 9 июля об этом доложили главе Санкт-Петербурга Жоре Полтавченко.

12 комментариев

  1. — Иван Кулибин.

  2. Небось китайский квадрокоптер.

  3. Ну, пусть продолжает делать чёрное дело: разделять и дальше по религиозной принадлежности украинцев.

  4. Нужно немного по-другому — при въезде брать пошлину.

  5. Это все на совести главнокомандующего, который до сих пор сопли с Путлером жует и не вводит военное положение.

  6. раша аннексировала Грузию в 1993 году. тогда же. раша в лице полковника гру басаева убила первого президента Грузии Гамсахурдия.

  7. Браво!

  8. Пока закон будет не для ВСЕХ, бардак будет везде, в т.ч. и на дорогах.

  9. Какие шутки — такой и смех.

  10. Угадайте дети кто же этот третий ! Кто нужней всего на свете презерватив кричали дети он нужней всего на свете для того чтоб дядя с тетей не рожали идиотий !

  11. стопудово.

  12. Были — и сплыли. Благодаря чему-то страшно загадочному.

Комментарии закрыты.