«Пираты Карибского моря 5» заработали в России и СНГ два миллиарда рублей

Совокупные кассовые сборы фильма «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не говорят сказки» в Российской Федерации и СНГ превысили два миллиарда рублей.

Так, картина стала второй по сборам среди игровых фильмов за всю историю отечественного проката, и четвертое место в рейтинге самых кассовых релизов по большому счету (игровых и анимационных). Необходимо подчеркнуть, что столь впечатляющего результата проекту вдалось достигнуть всего за 18 дней, и это новый безотносительных рекорд для проката в Российской Федерации и СНГ.Кроме этого «Пираты Карибского моря 5» — стал самым кассовым игровым фильмом компании Walt Disney на отечественном кинорынке.

В картине, которую сняли Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, главные роли выполнили Джонни Депп, Хавьер Бардем,Джеффри Раш, Брентон Туэйтес, Кая Скоделарио, Кевин МакНэлли, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм, Стивен Грэхэм, Энгус Барнетт и другие.

На родине успехи ленты были не столько впечатляющими. По окончании двух с половиной недель в прокате она получила только 135 миллионов долларов.

Если вам нужен отличный американский сериал для просмотра, тогда вам стоит смотреть сериал Террор. Сейчас смотреть онлайн сериал Террор на http://terrortv.ru/ сайте вы можете. Все серии The Terror только тут.