Перевозка животных от компании Animals Travel

Некоторые владельцы встречаются с потребностью верной и надежной доставки любимчика. Основания у всех различные: общий отпускной период с воспитанником, перемещение на новое место проживания, показ в иной державе, состязания, отправление в новую семью… Одно осталось постоянным — транспортирование животного неизменно подразумевает беспокойства и проблемы, а вероятно — предполагает фундаментальных подготовок. Тем более, в случае, если речь следует о передвижении за рубеж.

Различные государства предъявляют свои запросы к содержанию бумаг, числу ввозимых зверей, вариантам прививок, периоду карантина… По этой причине, в первую очередь, проштудируйте законы той державы, куда будет привозиться зверушка. Поскольку ручательство за удобство и жизнь любимца находится конкретно на вас.

Если вы не хотите заморачиваться с этим и создавать себе проблемы, тогда вам поможет перевозка животных от компании Animals Travel, где вам помогут доставить любимца в любую точку планету. Компания разбирается в перевозке животных и помогла многим людям. Вы можете смело доверить вашего питомца этим людям. В Animals Travel сразу же займутся оформлением документов.

Кроме того, в компании Animals Travel вы можете сдать животное на передержку. Услуга эта недорогая, вашего питомца будут правильно кормить, а также давать ему необходимые витамины.

Также стоит помнить про страны куда вы хотите переправить животное. К примеру, в Европу дозволено ввозить зверей старше четырех месяцев. А после завершения приобретения конечных итогов рассмотрения крови любимца на титр антител к бешенству, потребуется перетерпеть квартальный карантин. И это еще практически ничего — в Британии необходимый изолятор для собак образует 6 месяцев. Кроме того, понадобится заказать специализированную импортную лицензию. В определенные державы невозможно ввозить конкретные породы хвостатых товарищей. Для ввоза любимца в Исландию или Австралию потребуется специфическое согласие служб таких государств, а на Мальту ввоз собак и кошек в целом воспрещен.

Добавить комментарий