Паттинсон рассказал о конфликте с авторами «Сумерек» из-за своей печальности

Английский артист Роберт Паттинсон объявил, что продюсеры вампирской киносаги «Сумерки» имели возможность порвать с ним договор из-за «через чур печальной» актерской игры. Об этом в среду, 26 июля, пишет NME.

«Я не забываю, как продюсеры дали мне книгу (сага есть экранизацией серии романов американской писательницы Стефани Майер — прим. «Ленты.ру») и выделили маркером в ней каждую сцену, в которой мой персонаж радуется. А я забрал маркер другого цвета и выделил все моменты, в то время, когда он хмурится», — поведал Паттинсон.

Актер подчернул, что ему припугнули увольнением в случае, если он не будет более радостным на съемочной площадке. По словам Паттинсона, в конечном счете ему удалось прийти к компромиссу с продюсерами.

Фильмы франшизы «Сумерки» выходили на экраны с 2008 по 2012 год. Пять картин о любви вампира Эдуарда Каллена и школьницы Беллы Свон собрали в мировом прокате более 3,3 миллиарда долларов. Главные роли в ленте выполнили Кристен Стюарт и Паттинсон.

А реально, если немного подумать вас онлайн мультик Рик и Морти 3 сезон интересует? Мне просто кажется это достаточно важная и интересная информация. Заходите и смотрите онлайн мультсериал «Рик и Морти».