Новый вид приматов Pliobates catalonia

Не так давно найденный вид животных имеет возможность изменить историю обезьян — категории, к коей относятся и люди. Говорят, что непосредственно эти животные были заключительными совместными праотцами жителя нашей планеты и самих приматов.

Новый вид приматов был назван Pliobates catalonia

Изыскатели уверены, что непосредственно они были во главе всех жителей нашей планеты. Однако, обезьяны, как говорится, имеют все шансы и вовсе не принадлежать к поколению обезьян, так как у их нету хвоста и они меньше соединены с населением земли, нежели все оставшиеся виды животных.

Они проживали на местности прогрессивной Испании и были объемом с гиббона, хотя само семейство гиббонов было замечено значительно позднее при филиале веток фамильного древа животных.

Сам по себе род был замечен чрезмерно поздно: сообразно данным анализа, разделение видов состоялось много лет назад. Однако, научные работники не отметают, что вид был заключительным совокупным праотцом обезьян и жителей нашей планеты до эпизода раскола.

Эта доктрина имеет возможность развенчать имеющие место быть предположения, что единый праотец жителя нашей планеты и обезьян был самым большим из приматов.