Новый универсал Volvo V60 стал 390-сильным гибридом

Компания Volvo представила универсал V60 нового поколения. Презентация новинки прошла на особом мероприятии в Стокгольме. Модель взяла две гибридные модификации (одна из них – 390-сильная) и расширенный комплект совокупностей безопасности последнего поколения.

Новый Volvo V60 выстроен на модульной платформе SPA (Scalable Product Architecture), употреблявшейся при постройке кроссовера XC60 и моделей 90-й серии. Габаритная протяженность модели образовывает 4761 миллиметр, а размер колесной базы равен 2872 миллиметра. Это на 117 и 98 миллиметров соответственно больше, чем у XC60.

Количество багажника универсала (в случае если измерять до оконной линии) – 529 литров. При сложенных кресла второго последовательности свободное место в отсеке увеличится до 841 и 1364 литров (по оконную линию и до крыши соответственно).

Меня тут навигация Audi MIB2 с MMI touch заинтересовала, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.