Ника Фьюри омолодят на 25 лет ради Капитана Марвел

Создатель команды «Мстители» Ник Фьюри, которого в киновселенной Marvel воображает актер Сэмюэл Л. Джексон, пройдет процедуру цифрового «омоложения» для фильма «Капитан Марвел». Об этом расказал журналистам Slash Film глава студии Кевин Фейдж.

«Я считаю, что обладание таковой возможностью — легко страно. Подобные технологии, тут я разрешу себе небольшой спойлер, разрешат Сэму Джексону, что на данный момент трудится на съемочной площадке, смотреться на 25 лет моложе в течение всего фильма», — сообщил он.

Marvel уже применяла таковой прием на протяжении съемок картины «Первый мститель 3: Противостояние», в то время, когда посредством современных цифровых разработок была «возвращена юность» Тони Старку. Но ранее это происходило только эпизодически.

Фильм «Капитан Марвел» планируется представить зрителям в марте 2019 года. Ключевую роль в нем сыграла обладательница премии Американской Киноакадемии Бри Ларсон. В картине кроме этого снимались Джуд Лоу, Бен Мендельсон и Аннетт Бенинг. Воздействие фильма будет происходить в начале 90-х годов прошлого века.

Отметим, что с 2012 года способности и костюм Капитана Марвел принадлежат героине по имени Кэрол Денверс, пилоту ВВС Соеденненых Штатов, которая взяла собственные способности от представителя инопланетной расы.

Ищите интересный сериал, который стоит обязательно посмотреть? Вам обязательно понравится новый сериал Конец ***го мира, а посмотреть его онлайн можно на сайте theendofthefingworld.ru. Все серии The End Of The F***ing World вас ждут.

Оставить коммент