Невеста Берлускони вступила в гей-клуб

берлускони

Официальная жена Сильвио Берлускони, Франческа Паскале, вступила слету в два клуба местного ЛГБТ-сообщества, Arcigay и GayLib, забрав надлежащие членские билеты.В ответ на вопрос журналистов о том, что задумывается по этому поводу Сильвио Берлускони, его жена ответила: Мне 29 лет, и в течение последних 20 лет я веровала в это дело (нетрадиционную сексапильную ориентацию).

Они меня не смешат, да и не ставят в неудобное положение, из-за того, что я знаю, что они не соответствуют реальности. Об этой моей инициативе мы с ним гласили, совершенно верно так же как говорим и о вторых политических проектах.Непонятно, удалось ли самой Франческе Паскале единолично переубедить бывшего премьера Сильвио Берлускони пересмотреть личные взоры на секс-меньшинства и оборотиться лицом к гей-сообществу, но за это не верно в дальнем прошедшем брался 2-ой человек из наиблежайшего окружения дона Сильвио.Узнаваемый журналист, главред самого пользующегося популярностью массового глянцевого журнальчика Chi ( создаваемого издательством Берлускони), к тому же открытый гей Альфонсо Синьорини уже пробовал сделать из Сильвио Берлускони гея.

Что задумывается по этому поводу Берлускони? Мне не надо его убеждать, он всегда веровал в то, что у нас штатские права будут гарантированы всем.Журналисты напомнили Франческе Паскале о гомофобских шуточках бывшего премьера, например Лучше страстно любить прекрасных дам, чем быть геем, и официальная жена Берлускони объяснила: Это смачные, забористые шуточки, не имеющие ничего общего с его личными эмоциями и политической деятельностью.

Будучи личным втором Сильвио Берлускони, и очень им ценимым, после очередной гомофобской шуточке публично журналисты попросили Альфонсо Синьорини откомментировать негативное отношение бывшего премьера к гей-сообществу.Синьорини ответил последующим образом: Сильвио ошибается, так как не информирован по этому вопросу.



Я смогу переубедить его!

Я подарю ему самоучитель-бестселлер Как стать геем за 5 недель…

17 комментариев

  1. Девушка выпила домашней браги и после ссоры набросилась на родительницу

  2. засиделся охрендовский пора на люстру

  3. И кого интересовать будет Ваше мнение? Разве что Вашу жену,да и то- вряд ли.

  4. Просто надо понимать, что он говорит для донецких.. в Киеве он бы рот не открыл…

  5. Это не новость. Белоруссия повязана узами с Россией навеки. И Украина, кстати,- тоже!

  6. А судьи не попросили разрешения судить по Законам Украины, а не по понятиям и Законам Межигорья?

  7. ага по мусульманской москве это очень четко просматривается

  8. воу-воу, палехче

  9. Да. Но кто будет их туда вешать?

  10. Их давно уже пистят.

  11. Делать всё для безопасности своей страны — это по-русско-сирийски "нарываться"?

  12. Та не. Название польского происхождения — типа, кончай спать (версия какого-то экскурсовода).

  13. Каким бы низким ни стал рейтинг Путина, у него есть Чуров и его 146 % правды.

  14. Так они только руководят всем тем, что происходит в Донбассе… Ефремов — тот точно собержит всю эту свору в Луганске.

  15. 146

  16. Ну если Удар и оппозиция будут предлагать друг другу кандидатов в мэры, а не киевлянам — то победа Попова обеспечена. Никто меня не заставит при всей ненависти к ПР голосовать за Ильенко или «кого-то другого», я просто голосовать не пойду.. не пойду и за Турчинова… Зря оппозиция думает, что киевляне поведутся на единого кандидата, если кандидатом будет никто и звать никак. Надо очень хорошо задуматься кого выставлять на выборы мэра, учитывая мнение жителей столицы, а не только свои политические амбиции.

  17. ох воно і ібонуте, мало гниздили. уродина шызофреническая

Комментарии закрыты.