Netflix остановил съемки всех фильмов и сериалов из-за коронавируса

Потоковый сервис Netflix остановил производство всех фильмов и сериалов из–за распространения коронавируса COVID-19 в Северной Америке. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, запрет введен сроком на 15 дней с возможностью продления, в случае если того потребуют события.

В частности, были остановлены съемки приключенческого боевика “Красное уведомление”. Эти сведенья подтвердил на собственной официальной странице в Instagram исполнитель одной из основных ролей Дуэйн Джонсон. “Самое серьёзное на данный момент для нас – это доставить всех к себе к их обеспокоенным семьям. Мы должны защищать отечественных детей, супругов, пожилых людей и любимых. Мы будем продолжать пристально следить и оценивать обстановку, дабы принимать взвешенные ответы прежде всего в интересах отечественных семей, а после этого и отечественного бизнеса. Мы – весёлая нация, которая в конечном итоге неизменно готова к тому, дабы брать на себя ответственность и трудиться сообща для преодоления любых трудностей, стоящих перед нами. Наша страна будет делать собственную работу, как и целый остальной мир будет делать собственную. Прошу вас, будьте здоровы, бдительны, в безопасности и позволяйте защищать друг друга. Это отечественное общее дело”, – заявил актер.

Сериал Мне это не нравится довольно интересный и вам обязательно нужно его посмотреть. Смотрите онлайн сериал Мне это не нравится по http://iamnotokay.ru/ адресу. Все серии I Am Not Okay with This собраны в одном месте.

Оставьте комментарий